Kamis, 01 Desember 2011

SEBUAH PUISI TANPA NAMA: Aku Mencintaimu

masih kutatap hujan yang menyimpan selaksa rindu, pada tanah gersang, pada lautan, sungai dan samudera. pada rindu para musafir dehidrasi, atau manusia kekeringan somalia

kau masih menatapku penuh rindu. pun aku begitu. menatap matamu yang bersinar sendu, bibirmu yang tersenyum pilu. sedang air mata telah membanjiriku.

"usah menangis," kau menghapus air mataku, mengecup lamat bibirku, mencecap manis capuccino yang baru kuhirup, membiarkanku merasa


kamis 3 november, aku mencintaimu




(padang, 7 november 2011)

***
Sebenernya ini puisi bikinnya udah lama banget. Hampir sebulan. Waktu itu aku ngebikinnya habis nonton film The Last Song yang endingnya ada adegan kissing. Tiba-tiba aja jadi pengen bikin puisi tentang itu. Dan jadilah  -____-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back