Kamis, 01 Desember 2011

DECEMBER 1ST, 2011: The Things I Love From MySelf

Baru-baru ini aku gabung di Palanta, komunitas blogger SumBar, atas anjuran mr.owl. Pas buka, langsung nemu postingan nya kak Fhia di http://fhiaft.blogspot.com tentang My December Posting Project yang bakal dipost tiap hari. Tujuannya sih biar kita bisa blogging tiap waktu (gak tiap detik loh maksutnya). Project pertamanya adalah

SOMETHING YOU LOVE ABOUT YOURSELF

Aku jadi pengen ikutan, so here is my posting project


Hal yang paling aku cintai dari diriku adalah segalanya. Meskipun dengan mata minus 3, berat badan yang tidak ideal, dan berbagai kekurangan, aku mencintai diriku apa adanya. Makanya aku sering ngeledek kalau ada temen-temen aku yang nyuruh aku make behel (karena gigiku gak rata) atau memakai contact lens untuk menutupi minus mataku. Nope, I won't do that


Tapi kalau hanya ada satu hal yang boleh dipilih, maka aku sangat mencintai hobiku. Yap, aku cinta mati dengan dunia tulis-menulis, jurnalistik, dan sastra. Karena berkat hobiku inilah aku bisa bertemu dengan idolaku, Ahmad Fuadi. Ketika googling di mbah google dengan keyword "Alifia Seftin Oktriwina", berbagai macam tulisanku yang dimuat di inioke.com. Kok jadi narsisme gitu ya? HA to the HA!

Tapi, mengingat kata-kata seseorang *uhuk*, menulis adalah modal seumur hidup. Dengan menulis kita bisa keliling dunia *mulai berkhayal pergi ke Roma, Paris, Turki* *eh?*

Jah, jadi promo gak jelas nih. HA HA! Intinya, hal yang paling aku suka adalah MENULIS. Titik. Gak pake koma *ngotot*

Ah udah ah. Jadi gatau mau nulis  apa. Segitu dulu deh *nyeburin diri ke palung mariana*


Salam manis,
A.S.O

6 komentar:

  1. berkunjung antar palantaers niiih... Salam kenal... :)

    BalasHapus
  2. berkunjung antar palantaers niiih... Salam kenal... :)

    BalasHapus
  3. salam kenal ^_^

    folow folowan yuk ^_^

    BalasHapus
  4. waahh.. cakep sekali hobinya.

    BalasHapus
  5. @kak ferfau makasi kak ;)

    @kak desti iya nih, kita uda folow2an belum kak?

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back