Kamis, 26 Januari 2017

Tentang Rindu yang Tertinggal di Palembang

Buat yang ngikut instagram saya pasti tau banget kalo seminggu kemaren saya lagi ada kegiatan di Palembang. Minggu kemaren baru nyampe Padang lagi. Pegel-pegel masih belom hilang. Sepanjang perjalanan kena turbulance mulu, dan transitnya cuma cukup buat numpang pipis doang di bandara Hang Nadim Batam, gak sempat makan siang (transit macam apa itu!)

Anyway saya gak mau cerita kayak gimana kegiatannya karena intinya cuma rapat dan musyawarah, standar organisasi lah yaaaa. Gak perlu diceritain karena gak jauh beda kayak waktu pertama ikut muswil ILMPI dulu. Cuma entah mengapa, sekalipun sudah kelima kalinya saya mengikuti agenda ILMPI (ini muswil keempat yang saya ikuti, btw), euforianya masih berasa banget. Saya sendiri kadang masih gak ngeh kalo udah di Padang, bukan di penginapan bareng si Adek.



Selasa, 03 Januari 2017

Dove Hair Fall Treatment Shampoo & Conditioner

Desember kemaren saya dikirimi paket Dove Hair Fall Treatment Shampoo & Conditioner dari Home Tester Club. Kebeneran banget dari kemaren-kemaren shampoo yang saya coba gak ada yang berhasil mengurangi rambut rontok saya. Maklum, setiap hari memakai jilbab selama kurang lebih delapan jam membuat rambut saya gampang banget lepek, keringetan, dan rontok. Sayang banget kan, padahal rambut saya lumayan panjangnya.