Jumat, 09 Januari 2015

Resolusi 2015: 12 MP *eh*

Ceritanya barusan saya gabung di Indonesian Hijab Blogger terus ngeliat postingan tentang ini

Yang mau ikutan bisa langsung klik di sini

Tee hee, resolusi ya? Sebenernya udah dari tanggal 1 kemaren saya bikin resolusi di buku agenda gratisan saya dan saya posting di instagram saya. Saya kasih nama Happiness Project karena saya berharap resolusi ini memberikan kebahagiaan bagi saya, dan (semoga) bagi banyak orang.



Saya gak mau bahas semua resolusi yang saya tulis, mungkin kapan-kapan. Lagipula challenge dari IHB kan bahas resolusi blog ini, bukan resolusi saya :D

Jadi, seperti yang saya tulis di agenda saya, resolusi saya buat blog cuma satu: update blog sekali seminggu

Sejujurnya saya juga ragu menuliskan resolusi ini mengingat tahun lalu saya nyaris menelantarkan blog ini. Untuk ukuran mahasiswa tahun dua yang tugasnya lagi ampun-ampunan, mengurus hal-hal lain di luar kegiatan kampus kayaknya sulit sekali. Tapi saya percaya, kalau orang lain bisa update blog sekali seminggu, kenapa saya enggak bisa? Kan makannya sama-sama nasi *lirik si burung hantu Aulhowler*

Tapi dibalik resolusi blog yang cuma sebiji ini saya punya misi agar postingan di blog ini gak sekedar postingan kejar tayang kayak sinetron abege labil yang makin lama ceritanya makin aneh itu. Walaupun saya menulis di blog untuk bersenang-senang  tentu saya menginginkan tulisan-tulisan di blog saya bermanfaat bagi yang membacanya, sekalipun tulisan-tulisan di blog ini lebih mirip diari digital saya sih :D

Terakhir, saya berharap bisa tetap menulis di blog ini dengan fun dan mengajak orang lain untuk menulis dengan fun. Mengutip kata bang Aulhowler
More blogger friends = more fun

p.s: postingan ini saya ikutsertakan dalam IHB Blog Post Challenge

12 komentar:

  1. Wah, sama dong! Update seminggu sekali juga jadi resolusi blog ku :D
    Semangat!

    BalasHapus
  2. Hihihi, betul. Yang penting kualitas tulisan kita, jarang gak apa-apa asal jangan terlalu menghilang :) Good luck ya dengan resolusinya.

    BalasHapus
  3. Semoga lancar "Happiness Project" :D
    Ini kunjungan pertama saya, salam kenal _/\_

    BalasHapus
  4. Halo kak :) Semoga resolusi blognya dan happiness projectnya tercapai semua yaaa ^^

    BalasHapus
  5. Hai, kak :) salam kenal. Aku juga punya bonus agenda dari GoGirl! yang kayak gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaaah ketahuan deh agendanya gratisan >.<

      Hapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back