RETWEEEEEEEEEEEEEETTTT

9:29 PM

I just realized that my last post was on 20th of August. HUAAAAAAAAA T.T ternyata kelas 3 membuat saya hampir lupa kalau saya punya blog yang harus diurus. But forget it. Kali ini saya mau bahas tentang RETWEET.

Buat kamu yang suka main twitter tentu tak asing dengan istilah ini. But I won't talking about it. Retweet yang saya maksud adalah Republic of Twelve Science Two, rumah saya di sekolah. Kumpulan orang-orang luar biasa yang selalu merasa biasa. Dan kali ini, saya akan mendeskripsikan para penghuni kelas ini atas permintaan mereka. Here we go.

Disclaimer: Semua foto diambil secara semena-mena dari laman facebook masing-masing. Mohon maaf kalau fotonya tidak sesuai keinginan

1. Aldino Fajri
Ciri-cirinya kulit kuning langsat, tinggi biasa-biasa aja, pake kacamata, dan sering duduk di baris ke-3. Sering minjam catatan Cici, sering ngebolokin Mira, Fathia, dan entah siapa lagi korbannya. Jadi ketua pelaksana jalan-jalan kelas dan cukup aktif di angkatan. Biasa dipanggi Dino, Aldi, pappa (kalau ini cuma Fathia yang manggil). Ini penampakannya

Di foto ini rambutnya rada botak ya?
Aslinya rada jabrik lho, menurut saya sih

2. Alifia Seftin Oktriwina
Familiar dengan nama ini? Yep! Ini saya. Si biasa-biasa aja yang masih terobsesi menerbitkan buku dan kecanduan nulis. Perlu penampakannya? Ini dia


3. Ardanesia
words. Rajin, kalem, pinter, dewasa dan rapi. Ciyus deh, susah banget mendeskripsikan Cici ini. Langsung ke penampakannya aja ya. Here we go

dari wajahnya aja udah keliatan dewasa kan? ;)

4.  Fakhri Muslim
Chelsea lovers! Wuih, ndak tanggung-tanggung! Jaket chelsea, gantungan kunci chelsea, bahkan alarm hape pun lagu Chelsea! Ini nih orangnya

Biasa dipanggil Icung
itu lho, yang di sebelah kiri

5. Farel Abdala Shiddiq
Cowok kalem berkacamata ini biasa dipanggil Farel. Beneran kalem lho, ciyus. Tapi sekarang udah lumayan sih, lumayan ceriwis. Apalagi sejak jalan-jalan kelas. Hehehe. Ini nih orangnya.

kata adek saya mirip Afgan -______-

6. Fathia Utami Afdi
Dewinya matematika. Juara 1 di kelas (cieeee). Orangnya ceriwis dan ribut tapi sering jadi korban bully terutama oleh para lelaki Retweet. Penggagas silsilah keluarga Retweet nih kalo gak salah. Nih orangnya

Ex Kabid 4 lhooo

7. Felisia Varian Wibowo
The only one christian in our class. Kehadiran Felis membuktikan kalo Retweet juga punya toleransi dalam beragama. Kabar-kabarnya nih, Felis suka galau, tapi saya sendiri belum pernah liat jadi gak bisa bilang. Hehe. Nih orangnya


8. Fido Yurnalis
Ini nih, yang mau pergi ke Jerman. Namanya Fido. Orangnya kalem, pendiam. Saking pendiamnya ngomong aja pake jubir. Orangnya misterius gitu lah. Hahahaha

Fido yang megang handle pintu make baju putih

9. Fiona Ramadhanti Jufri
Calon psikolog yang dengan mengejutkan bakalan pergi ke Jerman bareng Fido (kuliah di sana lho, maksudnya). Orangnya dewasa lhooo ini dia orangnya


10. Gema Ilham Baskara Darman
Ini nih dewanya fisika Retweet. Keliatannya kalem, tapi orangnya asik. Menang OSN lhoo tapi lupa medali apa -____- Sempat sebulan gak ke sekolah gegara pelatnas. Katanya nih ya, dia mau kuliah di National University of Singapore. Jauhnyeeee. Nih nih orangnya


Bukti bahwa anak olimpiade gak selamanya serius

Gemaaaaa yaampyuuuuun -________-

Segitu dulu deh ya. Besok diapdet lagi. Cus~

You Might Also Like

0 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back