TALKSHOW HORE @ SUSHI FM

9:58 AM

Finally, setelah berabad-abad berbulan-bulan gak ngumpul bareng blogger PALANTA, Sabtu kemaren (14/04) bisa ngumpul lagi di acara talkshownya Sushi FM. Kali ini diajakin bang Ryan. Well, kali ini gak mau banyak cerita. Cukup foto-fotonya aja yang mewakili.

udarian yang uda nyampe duluan

ini disuru foto sama bang Angga =.=

ceritanya mau pamer logo Sushi FM

bang Ferdi baru nyampe langsung pamer baju baru





sehabis talkshow
Sehabis talkshow, kita makan ramen di @Ramenyosss atas undangan bang Ryan

ini punya udarian. level 1. pedesnya gak manusiawi!

Aku cuma nyoba yang original, tapi pedesnya AMPUUUUUUUN. Kak Aii, bang Ferdi, bang Angga, sama udarian yang nyoba level 1 sampe keringetan. Bang Hendri malah nyoba yang level 2. LEVEL DUA SAUDARA SAUDARA!! Gak kebayang deh itu pedesnya segimana -___________- Alhamdulillah perut aku masi aman-aman aja :D

You Might Also Like

9 jejak dari orang-orang baik hati

  1. selalu gabisa ikut.
    *kuliah*

    P.S.
    MAu rameen!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kesian :P

      kapankapan ke sana yuk bang :3

      Hapus
  2. mmmmm.,
    kayaknya mau nyoba tu ramen. kasih alamatnya @ramenyosss dong.
    salam kenal ya...
    tolong di follbek ya :)))))))

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. askm wr wb
    maaf yan ni dengan adek yang hadir di cara bedah buku bg walneg kemarinya,, yang sudah mengkritisi mahalah cover depan buu ,,mantap
    kapan mau nerbitin bukunya,
    dari pebriyansah
    pebriyansahpolitani.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang
      saya datang di acara bedah buku bang walneg atas undangan om KW ^_^

      ah doain saja tahun ini kelar bang ^_^

      salam kenal bang ^_^

      Hapus
  5. askm ni adek yang hadir bedah buku bg walneg kemarin ya ,,mantap kritiknya malah cover ya..oh ya
    kapan mau nerbitin buku ya
    dari pebriyansah

    BalasHapus
  6. heeeiiiiiii :)
    aku dah follow kamu follow balik yah... ;)

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back