Kamis, 24 November 2016

My Foodie Buddy Mbak Ria Tumimomor

Waktu itu, malem-malem, Padang lagi hujan rintik-rintik manja, dan tiba-tiba di groupchat arisan Blogger Perempuan mbak Ria mengirim foto ini


Aku kudu kuat....


Yep, mbak Ria ini food blogger. Jadi buat yang stalking-stalking blog sama instagramnya harap jangan ngiler ya. Karena foto makanan yang di upload mbak Ria ini bikin produksi air liur membludak. Tapi kalo tahan sih, gapapa. Saya udah peringatkan lho, kalo ngiler bukan tanggung jawab saya ya #nyengir

Saya sering stalking akun-akun makanan, terutama kalo lagi bosen di kelas #maafkanawin. Tapi jarang pergi makan karena sayang duit sekarang lebih sering nongkrong di perpus buat bikin proposal. Beda banget ama mbak Ria yang kayaknya sering banget cicip sana cicip sini. Kayak kapan hari, mbak Ria ikut foodie gathering. Ah, seandainya di Padang ada juga gathering. Tapi sutra lah.

Anyway maafkan saya belakangan jarang banget update blog. Sebenernya sih buka laptop bisa dibilang tiap hari. But you know lah, mahasiswa tahun akhir. Saya lagi sibuk ama penelitian. Jadi tiap buka laptop yang dibuka draft penelitian mulu. Biar cepat kelar gitu. Belum lagi sekarang lagi banyak tugas kuliah. Begitu lah~

Kok malah curhat sih. Kembali ke mbak Ria

Saya nemu tips foto kece ala mbak Ria. All You Can Pret nya ngalah-ngalahin All You Can Eat ya mbak *ngakak jumpalitan*

Btw tips foto makanan biar bikin orang pada ngiler ada gak sih, mbak? Pengen juga nih, bikin orang pada ngiler.

Mbak Ria, somewhere over 30

4 komentar:

  1. Padahal dengan makan-makan bisa meningkatkan kemampuan meresapi hasil penelitian lho Dek.. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ada malah gak bisa mikir mbak, kekenyangan :))))

      Hapus
  2. eh, kayaknya aku udah kasih tips deh... apa gagal ya? ANYWAY, tips buat bikin foto makanan yg memotivasi orang utk tambah laper hanya dikit. Berani malu sm berani gak makan :)))) Kan kl foto mesti dari berbagai angle, smp makanannya dingin smp diliatin orang lain :)))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya mah muka badak ye mbak :))))

      Hapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back