Mbak "Jombloku" yang Tak Jomblo Lagi

10:42 AM


Nama blognya mbak Inuel ini www.jombloku.com, tapi si empunya ini ternyata udah tiga tahun menyandang gelar istri. Okeh, berarti sepertinya cuman saya peserta arisan link ini yang belum ijabsah #halah

Blognya mbak Inuel ini didominasi warna putih. Hmmm sepertinya kebanyakan mbak-mbakku ini demen sama warna putih ya? Beberapa kali ngereview blog mereka sering nemu blog dengan dominasi desain warna putih. Mungkin biar keliatan bersih dan rapi gitu ya.

Kebanyakan kontennya mbak Inuel ini informatif sekali. Ada tips belanja online, ada trik desain rumah, eh ada bagi bagi voucher juga. Lumayan ini mah.

Kalo diliat profilnya, Mbak Inuel ini housemom yang kesehariannya selain ngurusin keluarga ternyata kerja jadi content writer. Walah, bagi-bagi tipsnya dong mbak. Kan lumayan :D

Dan ternyata setelah diubek lebih dalam (?), mbak Inuel ini juga suka nulis puisi. Wah kece banget ya mbak Inuel ini.

Penasaran sama orangnya? Monggo diubek-ubek blognya.


You Might Also Like

7 jejak dari orang-orang baik hati

  1. Jasa kontennya juga cetar membahana lho. Semalam aku jd dpt ide buanyak bgt gara2 nguplek2 blog mbak inuel

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak aku jadi dapet banyak ide

      Hapus
    2. ide2nya jgn lupa ditulis dulu dek...

      Hapus
  2. Ayo makanya di sahin, biar seru :D. Makasih ya reviewnya dedek imut haha

    BalasHapus
  3. Wekekek kenapa yak itu nama jombloku masih dipertahanin aja :D

    BalasHapus
  4. yg pertama bagi tips nulis tuh, bisa ide gak abis2 buat blogging ^_^

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back