beYOUtiful Sosis

8:47 PM

Adalah mbak Dwi Sari a k a mbak Nining si pemilik blog beYOUtiful. Katanya sih, karena semua orang cantik dengan dirinya sendiri. Sementara kata "kiseki" yang jadi url blognya mbak Nining sendiri berarti keajaiban dalam bahasa Jepang.

Blognya mbak Nining tampilannya girly dengan warna padanan pink dan putih dengan sedikit hint abu-abu. Simpel banget dengan hanya gambar siluet kupu-kupu berwarna gradasi pink sebagai header.

Overall, blognya mbak Nining ini isinya tentang kuliner, traveling, dan lifestyle. Uhuy! Kuliner! Traveling! One of my favorite thing in this world.  Dan pas buka lama kulinernya, saya langsung nemu tentang ini

SOSIIIIIIS
Siapa sih yang gak suka sama sosis? Buat saya sosis ini salah satu bahan wajib kalau bikin spaghetti. Kalo nggak ada sosis rasanya spaghetti buatan saya kurang nendang. Masalahnya, saya gak bisa sering-sering makan makanan pabrikan, terutama yang ada MSG. Makanya jarang-jarang saya membuat spaghetti atau makanan lain yang memakai sosis karena takut sama bahan pengawetnya. Padahal adik saya ngefans banget sama makanan Italia ini. Sempat kepikiran bikin sosis handmade tapi apa daya gak tau cara bikinnya. Belum lagi mencari casing sosisnya.

Eh ternyata di blognya mbak Nining ada resepnya, plus info dimana menjual casing sosisnya yang, alhamdulillah, halal. Finnally, something worth to try. Semoga bikinnya nanti gak sekedar wacana #halah

You Might Also Like

5 jejak dari orang-orang baik hati

  1. Pagi2 nengok ke mari, langsung pengen sosis bakar jadinya hihihi.
    Trims reviewnya ya cantik ;)

    BalasHapus
  2. Yes, I agree with her, everyone is beautiful with herself (((termasuk ×uhuk aku)))

    BalasHapus
  3. spaghettinya kurang garem kayaknya *sok tau* makanya jadi gak nendang rasanya *based on true story*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha lidah beda-beda sih mbak
      aku orangnya gak gareman (?) jadi gak begitu masalah kalo kurang asin wkwkwk

      Hapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back