Minggu, 21 Agustus 2016

Eonni Rani R Tyas si Penggemar Drama Korea


Saya kadang suka heran, kenapa cewek-cewek banyak banget yang suka ama Korea. Kadang suka gak paham. Makanya saya suka nggak nyambung kadang kalo anak-anak di kampus lagi ngomongin Korea. Wong suka aja enggak ama Korea. Saya mah sukanya yang Jepang ajah, lebih gimanaa gitu dibanding Korea. Menurut saya lho ini.

Tapi ya ternyata oh ternyata Mbak Rani ini penggemar Korea, drama Korea tepatnya. Saya jadi teringat beberapa teman saya yang sampai rela begadang demi nonton film Korea. Ada juga yang tiap hari nonton drama Korea dimana aja, kapan aja. Gak peduli waktu, gak peduli tempat. Mau di bus kek, di halte kek, di dalem angkot kek, nontonnya jalan terus. Ada juga senior saya (yang kemaren baru aja nikah) yang diledek habis putus cinta sama mbak-mbak penjual jus gara-gara matanya bengkak sehabis nonton drama Korea semalaman.


Well, saya juga seneng nonton. Saya juga pernah nonton film semaleman. Saya juga pernah mewek banjir gara-gara film. Tapi ya enggak segitunya juga. Heran deh saya.

Eh kok jadi ngomongin drama Korea. Kan fokusnya ke mbak Rani.

Nah yang jadi bahan perhatian saya tuh tagline di banner blognya mbak Rani. Genggem Donyo Langkung Seratan. Artinya apa ya mbak? Hehehehe...

Tampilan blognya mbak Rani ruapih buanget, suka deh ngeliatnya. Plus ada itu lho "you might enjoy reading" bla bla itu... apaan deh namanya. Itu gimana bikinnya ya mbak? Tutorialnya pehlis hehehehe...

Salah satu bagian yang menarik perhatian dan hati (?) saya adalah "Absurb Life". Kayaknya ini versi milenium (?) dari absurd life. Tapi pas dibuka kok, KOK ADA HORORNYAAAAAAH. *close tab* *close chrome* *shut down* *berlindung dibalik selimut*

Ah, mbak Rani mah gitu.

4 komentar:

  1. Wah Mbak Rani suka Drakor juga hehe
    Next kita nonton bareng yak

    BalasHapus
  2. Saya cowok, tapi seneng sama drama2 dari negeri asia timur sana...
    tapi Jepang, bukan korea :)

    BalasHapus
  3. hahaha, dulu saya sm ortu pernah sama2 banjir air mata setelah ntn drakor judul yg judulnya Endless Love :)))))
    kamu nontonnya krg penghayatan kaliiiii *kabur*

    BalasHapus
  4. Samaa.. Aku juga sedih nonton endless love pas masi SMP #baper hehe

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back