Jumat, 01 April 2016

Ngulik Blognya Mbak Erlisa Karamoy

Alhamdulillaaaaaaahhh akhirnya bisa pegang laptop lagi :')

Iyah, ceritanya kan saya ikut Mukernas ILMPI di Bukittinggi beberapa waktu yang lalu. Lumayan, seminggu kita tinggal di pedesaan yang sinyalnya kayak hati yang lagi labil *halah*

Tapi itu saya bahas belakangan deh. Soalnya saya mau bahas blognya Mbak Erlisa. Iyah, salah satu anggota Blogger Perempuan yang juga ikutan arisan blog kayak sayah. Mbak Erlisa ini housewife yang udah punya 3 anak. Selain ngeblog Mbak Erlisa ini juga freelance writer. Wah, ngiri deh saya. Saya aja yang hidupnya cuma seputaran kampus-rumah doang masih sering keteteran. Salut sama Mbak Erlisa deh.

Tampilan blognya Mbak Erlisa ini ngingetin saya sama blog-blog yang banyak ngasih tips gitu. Tapi memang isi blognya kebanyakan tips-tips gitu yak. Jadi bermanfaat deh. Apalah saya yang isi blognya lebih banyak curhatan labil begini *muka sedih*

Tips yang ditulis Mbak Erlisa ini macem-macem. Ada tentang parenting, bisnis, belanja online, macem-macem deh. Bermanfaat pokoknya. Gak nyesel kalo buka blognya Mbak Erlisa mah. Dijamin *ala ala seles*

Ngiri deh saya, kayaknya time management saya kalah beud sama Mbak Elisa. Kudu berguru nih saya, hehehe

FYI, kali ini engga ada foto soalnya koneksi internet saya lagi labil *hiks*. Gapapa lah yak :3

12 komentar:

  1. Di desa emang gitu, makanya saya juga mikir kalo tinggal di desa :D. Selamat berposting.. Gak masalah meski telat hehe..

    BalasHapus
  2. eh curhatan itu membuat yg baca jg merasa senasih loh... Asal rajin ngeblog aja ya...
    Saya dulu punya bbrp blog favorit krn mereka memang bener2 utk cerita2 kehidupan sehari2... sayang, skrg mrk hiatus... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah beberapa blog favorit aku juga sekarang hiatus mbaaak :( sayang banget padahal

      Hapus
  3. Sayang kita tidak jadi bertemu ya. Kan bisa parler-parler francais di Bukit Tinggi.
    Btw, nulis curcol juga bisa disertai tips lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mbaaak maaf banget loh aku gatau jadwal aku di Bukittinggi bisa padet banget :(
      kapan kapan mungkin di lain kesempatan :)

      Hapus
  4. sinyal labil? hmmm pukpuk mbak Oktri :)

    BalasHapus
  5. Yang penting bermanfaat dan enak dibaca. Bermanfaat saja kurang siip kalau blog nya bikin sakit mata

    BalasHapus
  6. Saya suka sama blog yang ngasih tips kalau memang lagi memerlukan info di dalamnya. Tapi untuk bacaan sehari-hari lebih suka blog curhat hehehe. Jadi nggak usah merasa rendah diri, tiap blog pasti ada pembacanya, minimal diri kita sendiri kan ;)

    BalasHapus
  7. Wah, hebat ya punya 3 anak dan aktif menulis. Nanti mampir ke blognya, ah. Makasih infonya :)

    BalasHapus
  8. Kalau saya suka nyelipin curhat di postingan, hahaha judulnya review film tapi ada bonus curhatan di dalamnya :D

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back