Rabu, 13 April 2016

Kayu Sirih Mbak Arinta

Oke, mari rehat sejenak dari tugas kuliah yang macam hilang satu tumbuh seribu. Bok! Ini belum sekripsi padahal, tapi serasa udah nyerah dan minta nikah ajah #eh #enggakok #masihpengenS2

Mari kita abaikan sejenak perseteruan saya dan pasukan tugas kuliah yang gak kelar-kelar kayak sinetron tukang bakso naik haji. Saya mau ubek-ubek blognya mbak Arinta duluk.

Nama blog nya mbak Arinta ini unik. Beneran. Namanya Kayu & Sirih. Ini beneran saya bingung. Kenapa kayu sama sirih? Kenapa bukan kayu sama api? Atau sirih sama cengkeh? Atau sekalian kayu jati, kayu gelondongan, atau minyak kayu putih #halah.

Mungkin nanti monggo mbak Arinta jawab kegundahgulanaan hati saya.

Kalo dilihat dari segi tampilan blognya, kayaknya gak jauh beda yah sama blog saya. Looks neat and decent kalo kata orang Padang. Tapi kalo dari segi konten beuh saya mah masih kalah jauh yak dari mommy cantik yang anaknya udah dua ini. Konten blognya mbak Arinta banyak bener, dari makanan, parenting, sampe bisnis pun ada. Lengkap deh pokoknya. Bahkan beberapa postingannya mbak Arinta sukses bikin saya mupeng kayak postingan kuliner dan resep. Ngiler euy.

Oh ya setelah baca postingannya mbak Inayah saya jadi tau nih kalo mbak Arinta jualan cilok. Mampus deh saya, kan saya lagi pengen pengennya segala yang behubungan dengan dunia per-aci-an.


Buat mbak Arinta, ciloknya dioper ke Padang boleh banget loh. Di Padang yang namanya cilok belum ngehitz di kalangan AGP alias Anak Gahoel Padang. Adanya juga cireng, cireng salju. Cilok mozarella mah belum ngehitz. Mana tau setelah mbak Arinta ekspor ciloknya ke Padang jadi ngehitz gitu kan yak #bukankode #cumasales

Oke. Ternyata ngulik blognya mbak Arinta menyebabkan perut keroncongan yang diakibatkan oleh cilok. Cukup sekian deh.

16 komentar:

  1. Kakakku juga jualan cilok samaan kyak mb rinta nih
    Eh paling enak yang chicken cordon bleu loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. si adek gencar banget promosi dagangan cilok kakaknyaaaa... Traktir... #eh OOT banget :)))))

      Hapus
  2. Hayooo..ada yang typo. Itu siapa Arianti? *mendadak galak

    Sini sini main ke Solo.. Anak kuliah butuh refreshing kan? Kan? Kan? Nanti aku rebusin cilok 1 pack. Mau? Hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha insha Allah kalo ada rezekinya mbak ntar main ke solo :3

      Hapus
  3. cilok itu mungkin kojek kalau di tempatku :D

    BalasHapus
  4. Jadi beneran pingin cobain ciloknya mbak Arinta deh...looks yummm!!

    BalasHapus
  5. cireng salju, cireng mozarella ckckck macem2 yak sekarang hihihi. tapi saya nggak doyan *sapaaa yang tanya* :))))

    BalasHapus
  6. Jadi.... "Looks neat and decent" itu bahasa padang?
    Fufufufu

    Makin yakin deh bahwa aku orang padang
    kwak kwak kwak

    :#

    Aelah winnn, kebangetan ih.
    Orang lagi laper belum makan gini liat keju melted begituhhhhh

    #SeketikaNgiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah sendiri buka blog aku pas lagi laper wkwkwk :P

      Hapus
  7. Ya ampuuuun, itu ciloknya bikin ngiler :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung hubungi mbak arinta kalo berminat kak

      Hapus
  8. Jangan kayu dan api dong mbak... nanti malah menjadikannya tiada... ((apasih)) hehehhe.. pingin juga ciloknya sepertinya lamak bana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo mbak dipesen langsung ke mbak arinta wkwk #sales

      Hapus
  9. Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back