Minggu, 06 Maret 2016

Jalan-Jalan Ke Blognya Mbak Vanti

Setelah ikut komunitas Blogger Palanta yang isinya blogger-blogger minang anti huru hara pecinta hura-hura, saya jadi ikut beberapa komunitas blogger lainnya. Salah satunya Blogger Perempuan. Honestly ini semua berawal dari keisengan setelah melakukan netsurfing ditengah kebosanan tugas kuliah yang sengaja dibiarkan menumpuk.

Nah, kebetulan beberapa hari setelah saya gabung ada arisan blogger. Yah mirip-mirip lah kayak arisan yang sering diikutin emak saya. Cuma bedanya disini yang menang arisan blognya di-review sama peserta yang lain. Sempat silent blogwalking ke beberapa blogger yang jadi peserta dan jiper sendiri. Rata-rata udah pada nikah, malah ada yang udah punya anak. Lah saya? Dilamar aja belom pernah. Belom KKN, belom pake toga ya piye.

Anyway yang menang arisan pertama ini namanya Mbak Vanti, a lovely wife and a newborn mom. Saya mupeng liat foto-foto dedek Rayan yang gemesin banget. semacam pengen culik bawa ke Padang *digaplok mbak Vanti*

haduh dedek Rayan sini tante peluk
Saya seneng banget baca ceritanya mbak Vanti soal dedek Rayan. Bawaannya jadi mupeng, jadi pengen punya dedek bayi juga *halah* #theperksofbabylover

Ada salah satu cerita mbak Vanti yang menarik tentang dedek Rayan yang udah paham kalo ditarok di bantal lemesnya berarti feeding time. Itu kayak baca teori classical conditioning nya Ivan Pavlov versi live action *halah*

Oke, Awin kurang piknik. Kebanyakan kencan ama buku psikologi. Mungkin ada yang mau ngajak Awin piknik?

35 komentar:

  1. Hihihihi. Piknik di perpus aja lagi, ganyang teori-teori belajar. Hahahaha. Masa-masa kuliah yang ngangenin. Eike udah taon akhir... 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahiiiik eike juga otw tahun akhir kok mbaaak :3

      Hapus
  2. Yang mana Win ceritanya? Wahh aku belum baca semuanya ternyata..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tuuuuh
      hihihihi mbak rani ubek ubek aja blognya mbak vanti wkwk

      Hapus
  3. semangat mbak Awin nanti toh akan indah pada waktunya tiba *cie cie so wise banget nih ^_^ slm kenal y

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiiik salam kenal juga mbaak :3

      Hapus
  4. Cerita di Senin pagi yang atraktif :)
    Baby Rayan emg gemesiiiiin, ginuk2 pengen nyubit *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget mba dwiiii gemesin bangeeet

      Hapus
  5. Ke Surabaya aja Mbak... aku temenin kalau mau jalan-jalan :)

    chemistrahmah.com/7-alasan-mengapa-saya-suka-dengan-jepang.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. insha Allah mbaaak kalo ada rejeki

      Hapus
  6. abis ikutan arisan blog jg lupa sama tugas kuliahnya ya dek... Ohya, minta maap tadi saya salah ketik link blog jd nyasar ke blog kosong *usap peluh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain blog saya bermasalah
      ihihik tugas kuliah? haduh udah kayak obat tiga kali sehari mah mbak wkwk

      Hapus
  7. Haaaai...piknik Ke tangerang yuuuk. Punya bayi baru emang nyenengin y....ooops...kuliah kuliaaah dulu ya mbak awin

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin insha Allah kalo ada rejeki mau main ke tanggerang

      Hapus
  8. Mbak awin, nikmatin aja dulu masa masa kuliahny wkwkwkwk....jgn ngebet dilamar dulu heeeee... Udah nikah mah yah malah kangen masa kuliah (curcol) xixixi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuliah bikin saya bawaannya pengen dihalalin aja mbak wkwkwk

      Hapus
  9. Halo mbak Awin...hahahha. Aku pun gemes sama anak sendiri. Ibarat vampir nyedot darah, aku rasa2nya pingin nyedot baunya rayan, abis baunya bayi banget. hihihi *serem amat yak, becanda :D
    Oh aku inget tulisan aku yg itu, hehe kalo aku malah langsung kepikiran semiotika :D
    semoga cepet ketemu soulmatenya ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaaaah keinget teori pavlov
      aku juga seneng ciumin ponakan-ponakanku yang masih baby
      salam buat dedek rayan yah mbak

      Hapus
  10. Lohhh ojok salah ya..nikah gak harus lulus kuliah lo,dari pada pacaran sih haha.. Salam kenalllll... Yuk cus lanjut arisannyaaahhh... Artisnya Mulai terkenal colek mbsk Vanti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ngelamar aja belom ada mbaaak wkwkwkw

      Hapus
  11. Yuk sini tak ajak jalan, biar gak kurang piknik (jalan kepasar beli sayuran hshhshshahahahah)

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli sayur terus masak bareng yuk maree mbak wkwkwk

      Hapus
  12. Tenang.. setelah ini lulus, trus ambil step paling besar... berrumahtangga... hehehe... saya belum kepoin blognya Mbak Vanti. Baru baca posting terbarunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahik ahik saya tipe stalker berarti yah mbak wkwkwk
      ortu mengharapkan begitu huahahahaha

      Hapus
  13. Ayo Mbak Awin... punya 1 sendiri.... tapi pastikan calon bapaknya bisa jadi imam yang baik ya... hehehe

    BalasHapus
  14. Nikmatin aja mbak, ntr kalau jd emak2 rempong malah kangen kuliah lho hehehe

    Ih anaknya Mbak Yanti lucu dan nggemesin ya :D

    keluargahamsa(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya saya nikmatin masa kuliah dulu sekarang biar pas jadi emak emak engga kangen wkwkwk

      Hapus
  15. Beruntung udah kenal blog sejak kuliah...lah aku, udah punya anak tiga baru ngebog 😑😑😑

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mah dari sma udah ngeblog mbak wkwk

      Hapus
  16. yaampun kak awin udah join BP duluan dari aku :(

    BalasHapus
  17. Aku kencan sama mesin terus

    BalasHapus
  18. Kalau sekarang tugasnya sudah dikerjakan atau masih dibiarkan menumpuk ya Win? :-)

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back