Minggu, 06 Maret 2016

Jalan-Jalan Ke Blognya Mbak Vanti

Setelah ikut komunitas Blogger Palanta yang isinya blogger-blogger minang anti huru hara pecinta hura-hura, saya jadi ikut beberapa komunitas blogger lainnya. Salah satunya Blogger Perempuan. Honestly ini semua berawal dari keisengan setelah melakukan netsurfing ditengah kebosanan tugas kuliah yang sengaja dibiarkan menumpuk.

Nah, kebetulan beberapa hari setelah saya gabung ada arisan blogger. Yah mirip-mirip lah kayak arisan yang sering diikutin emak saya. Cuma bedanya disini yang menang arisan blognya di-review sama peserta yang lain. Sempat silent blogwalking ke beberapa blogger yang jadi peserta dan jiper sendiri. Rata-rata udah pada nikah, malah ada yang udah punya anak. Lah saya? Dilamar aja belom pernah. Belom KKN, belom pake toga ya piye.

Anyway yang menang arisan pertama ini namanya Mbak Vanti, a lovely wife and a newborn mom. Saya mupeng liat foto-foto dedek Rayan yang gemesin banget. semacam pengen culik bawa ke Padang *digaplok mbak Vanti*

haduh dedek Rayan sini tante peluk
Saya seneng banget baca ceritanya mbak Vanti soal dedek Rayan. Bawaannya jadi mupeng, jadi pengen punya dedek bayi juga *halah* #theperksofbabylover

Ada salah satu cerita mbak Vanti yang menarik tentang dedek Rayan yang udah paham kalo ditarok di bantal lemesnya berarti feeding time. Itu kayak baca teori classical conditioning nya Ivan Pavlov versi live action *halah*

Oke, Awin kurang piknik. Kebanyakan kencan ama buku psikologi. Mungkin ada yang mau ngajak Awin piknik?