Senin, 23 Maret 2015

Udah Sebulan Gak Ngeblog

Fix. Saya menelantarkan blog ini sebulan lebih (udah mau dua bulan malah). Tepatnya sejak saya menghadiri Muskerwil ILMPI di Riau kemaren (kapan-kapan saya bahas) sampe saya masuk kuliah lagi saya gak nyentuh blog ini. Apalagi sejak tugas kuliah menggila dan proker ILMPI harus segera saya jalankan *cieee*. Bisa napas rileks bentar aja sukur wkwk :)))) Untungnya banyak temen yang bikin otak saya tetap berada ditempatnya, jadi alhamdulillah saya belum beralih dari mahasiswa menjadi klien bagi dosen saya *ini apa*

So how am I? Still breathing and (I think) alive huahahahaha :D too much things happens but I am basically okay.

Harusnya saya udah laporan report progress RC yang saya ikutin dari kemaren-kemaren, tapi apa daya. Menjelang Muskerwil saya sibuk mengurus KRS ke kampus, belum lagi mengurus keberangkatan yang lumayan menguras hati dompet. Maka semakin terlantarlah blog ini dan semakin ngenes lah saya *plak*

Harusnya saya juga udah laporan jalan-jalan Muskerwil kemaren, tapi apa daya. Saya belum sempat download foto-foto yang dikirimin panitia kemaren *plak* *alesan*  *sebenernya males*


Yaudah lah. Yang penting udah update lagi sekarang. Udah gitu aja

3 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. saya udah hampir setengah tahun ga ngeblog, tapi skrg udah mulai aktif lagi XD

    salam kenal.

    BalasHapus
  3. Semangat yah buat semua kegiatannya!!!

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back