Senin, 23 Maret 2015

Udah Sebulan Gak Ngeblog

Fix. Saya menelantarkan blog ini sebulan lebih (udah mau dua bulan malah). Tepatnya sejak saya menghadiri Muskerwil ILMPI di Riau kemaren (kapan-kapan saya bahas) sampe saya masuk kuliah lagi saya gak nyentuh blog ini. Apalagi sejak tugas kuliah menggila dan proker ILMPI harus segera saya jalankan *cieee*. Bisa napas rileks bentar aja sukur wkwk :)))) Untungnya banyak temen yang bikin otak saya tetap berada ditempatnya, jadi alhamdulillah saya belum beralih dari mahasiswa menjadi klien bagi dosen saya *ini apa*

So how am I? Still breathing and (I think) alive huahahahaha :D too much things happens but I am basically okay.

Harusnya saya udah laporan report progress RC yang saya ikutin dari kemaren-kemaren, tapi apa daya. Menjelang Muskerwil saya sibuk mengurus KRS ke kampus, belum lagi mengurus keberangkatan yang lumayan menguras hati dompet. Maka semakin terlantarlah blog ini dan semakin ngenes lah saya *plak*

Harusnya saya juga udah laporan jalan-jalan Muskerwil kemaren, tapi apa daya. Saya belum sempat download foto-foto yang dikirimin panitia kemaren *plak* *alesan*  *sebenernya males*


Yaudah lah. Yang penting udah update lagi sekarang. Udah gitu aja