(Bukan) Review Resolusi 2014

9:38 PM

Berhubung tahun kemaren saya gak bikin resolusi apa-apa jadi saya gak bisa bikin review apa-apa. Huahahahaha :D Tapi seenggaknya ada yang bisa saya review sedikit, mungkin. Karena banyak pengalaman yang bagi saya gak bakal saya lupakan selama 2014

Bergabung di organisasi skala nasional
Seperti yang pernah saya tulis di sini, saya adalah salah satu staff wilayah di Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi Indonesia (ILMPI). Yah, paling tidak sampai saya dinyatakan demisioner bulan Januari nanti. Saya juga masih mikir apakah akan melanjutkan aktif di kepengurusan selanjutnya atau tidak semua tergantung IPK. Tapi paling tidak saya memiliki komitmen untuk tetap aktif di ILMPI, entah sebagai pengurus atau tidak.

Anyway, banyak untungnya gabung di organisasi berskala nasional. Punya pengalaman baru dan gebetan teman baru itu udah jelas. Update gosip isu-isu terhangat juga udah pasti.  Tapi yang paling seru nih, saya juga terbantu dengan tugas-tugas kuliah. Kayak kemaren waktu UAS, saya baru ingat ada tugas review jurnal yang harus dikumpul pas UAS. Karena enggak sempat nyari ya saya tanya deh sama temen-temen ILMPI barangkali ada yang punya jurnalnya. Eh, beberapa menit kemudian kak Dini langsung nawarin jurnalnya buat dikirim ke surel saya :D haha :D

Yang jelas saya seneeeeeeeeng banget jadi bagian keluarga besar ILMPI, walaupun koor saya kalau marah galaknya kayak macan (bercanda bang Riko!), walaupun LINE saya sering error kalau lagi ada obrolan seru, walaupun saya termasuk yang paling muda di ILMPI (dan termuda di badan wilayah), saya tetep seneng punya pengalaman dan temen baru yang unyu-unyu di ILMPI (pada seneng nih kalau dibilangin unyu).

Peserta Musyawarah dan Rapat Kerja Wilayah 1 (Sumatera)


Ikut kepanitiaan ini dan itu
Please, jangan tanya kepanitiaan apa saja yang udah saya ikuti. Karena sejujurnya saya gak ingat! Tapi yang jelas kepanitiaan yang paling seru ya #SMSFest2014 yang baru selesai kemaren. Bayangin aja, dalam waktu sebulan ajah dengan formasi panitia yang minimalis bisa mengangkat acara yang super kayak kemaren. Kurang kece ulala apa coba panitianya :))

Saya juga jadi panitia Temu Ilmiah Nasional ILMPI 2014. Tapi saya gak ikut ke Jogja buat menghadiri acara karena gak ada dana (haha alasan klise emang). Kalau pas temilnas ini, ampun deh. Hectic banget! Apalagi saya bagian humas, repot sendiri deh kalau udah ada peserta yang nanya ini itu. Haha :D

Entah apa yang ditunjuk saya gak paham lagi =.=

Jadi MC
Nah, mungkin ini pengalaman paling seru selama 2014. Jadi MC acara #SMSFest2014. Jujur aja, saya gak pernah jadi MC sebelumnya kecuali MC kultum jumat di sekolah. Dan lagi, saya jadi MC  bareng orang-orang yang udah expert kayak bang Bayu, bang Mpu, dan bang Dios. It was a very pleasure experience.

saya kok ngerasa bungkuk ya?

Dan sekarang udah akhir tahun, saya lagi mikirin resolusi buat 2015. Lagi saya tulis di agenda gratisan dari majalah GoGirl. Mungkin besok bakalan saya bahas

Oh ya, sekalian nih saya mau ngucapin

Selamat ulang tahun BloggerPalanta!
Semoga makin kece badai ulala bengbeng :*

You Might Also Like

4 jejak dari orang-orang baik hati

  1. Bukannya banyaaaakk??

    Yang berhubungan sama arif ada bukan?
    Yaitu... tahun ini akhirnya merelakan ayip buat bang aul
    #Eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heh! Masih ya, ngarepin patjarkoeh tertjintah =.=

      Hapus
  2. Tahun ini semoga pencapaiannya bertambah, ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, thanks sudah berkunjung kak Indi! Glad to see your footsteps on my blog ^_^

      Amiiiin :D

      Hapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back