Rabu, 10 September 2014

PSYCORUN: Jalan Santai Warna-Warni

Jadi kali ini saya mau bahas PSYCORUN.

Psycorun apaan sih, Win? Duh jangan bahas yang psiko-psiko lagi dong. Entar jadinya psikopat

Hehe.. tenang. Ini gak ada hubungannya sama materi kampus :D

Jadi ceritanya prodi saya tersayang ini ulang tahun yang ke-5 (iya, kita masih muda banget, masih imut-imut). Jadi kami para calon psikolog kece bersama para dosen yang juga psikolog kece menggelar perhelatan LUSTRUM 1 PSIKOLOGI UNAND

gambar nyolong twitter @psymphony1

Kegiatannya ada seminar, lomba futsal, lomba poster, ada pameran, ada bazar, banyak deh! Tapi nih ya yang paling kece badai cetar membahan tralala *???* ada PSYCORUN alias PSYCHOLOGY COLOR RUN.

Ih, color run apaan, Win? Lari-lari sambil bawa kolor, gitu?

Ya bukan! Color run itu lari-lari sambil dilemparin tepung warna warni. Penampakannya kayak gini nih



all pics copied from google

Lho lho? Dilemparin bubuk warna-warni gitu? Bajunya kotor dong. Terus bubuknya aman gak kalau kena kulit atau mata?

Ow, ow, tenang aja! Bubuknya dibuat dari tepung maizena yang dicampur dengan pewarna makanan. So, it'll be safe for you even if you eat it accidentaly. AAAAND, HANYA dengan membayar Rp 35.000 kamu bisa ikutan Psycorun ini PLUS dapet T-shirt, minuman, dan makanan, all in free! Murah banget kan? Kapan lagi coba dapet t-shirt gratis sambil seru-seruan ikut color run. Jadi jangan takut bakal kotor-kotoran karena kami menyediakan baju khusus untuk Psycorun!

Wah, keren deh kayaknya. Pengen ikut deh. Acaranya kapan? Dimana? Bayar insertnya ke siapa?

So, buat kamu yang pengen ikutan, set the date on 21 SEPTEMBER 2014 AT GOR H. AGUS SALIM PADANG. Buat info lebih lanjut bisa line saya langsung (aliviaawin) atau kepoin aja akun twitternya @psymphony1 dan @psycorun. See you joining us!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back