Celoteh Jelang Ramadhan: RAMADHAN STORY

4:18 PM


picture from here

Ayey! Udah mau puasa lagi nih. Rasanya baru kemaren puasa pas lagi sibuk-sibuknya ngurus persiapan kuliah. Haha.

Ramadhan tahun ini punya planning bikin postingan setiap hari. Ceritanya mirip kayak My Decembernya kak Fhia dulu. Tapi saya gak mau kasih topik apa-apa. Kalau mau ikutan boleh, ikutnya sebentar-sebentar boleh, gak ikutan juga gapapa. Soalnya gak ada hadiah! Hahahahaha :D

Rulesnya sederhana, cukup tulis APA AJA di blog kamu dan kasih label Ramadhan Story. Udah gitu ajah. Gausah pake mention-mention saya, soalnya saya bukan artis. Haha :D

Yosh! Semoga Ramadhan Story kali ini bukan sekedar wacana kayak janji manisnya pemerintah

Selamat Ramadhan!

Gambar dicomot dari ILMPI Sumatera

You Might Also Like

0 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back