YEAY! EXAMS ARE OVER!!!!

11:15 AM

Finally, the war is O V E R!!!! YEAY!


Akhirnya saya bisa menikmati hidup tenang tanpa beban ujian ini dan itu. Finally I have time for something I love to do~


Anyhow, untuk merayakan kebebasan saya (?), saya bermain-main di pantai. Here's the pic


dengan bahagia bermain air di pantai


NO MORE EXAMS! YEAY!

Anyhow, ini pertama kalinya saya menulis di tepi pantai. It was so damn AMAZING! Menulis sebuah puisi di atas bebatuan, ditemani deburan ombak. W O W! Sebuah pengalaman baru yang saya alami. It's so good, isn't it?


menulis puisi di pantai. a new amazing experience

You Might Also Like

1 jejak dari orang-orang baik hati

  1. I can handle it all by my self so far.
    yaaa, semoga gak terabaikan2 lagi deh.

    sebenernya, aku belum berani ngajak orang.
    apalagi bayar orang ^^;

    no prob laah
    sekarang udah ada sistem schedule update nya. jadi gak ribet ngejar2 kayak dulu lagi.
    Alhamdulillah lah.
    hehehe

    ada cerpen/flash fiction/cerbung gak sih win?
    kirim2 lah ^^

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back