Ulang Tahunnya si Burung Hantu

2:15 PM

disclaimer: sebagian foto ini dicuri diambil dari blog bang Aul dan grup crew SinggalangSMS. all pics taken by wanda


Nope, ini bukan burung hantu beneran, tapi bang Aul. Sesepuh dan juga daddynya crew SinggalangSMS. Buat ultahnya yang ke 19 kali ini saya dan crew uda bikin kejutan yang super spesial buat tanggal 23 Juni kemaren (yang kebetulan bertepatan dengan rapat editorial bulanan kami), mulai dari nyiapin tepung, beli kue, dan semacamnya.

Saya beli kue dengan Wanda, ke toko kue yang saya kenal memang enak kuenya. Benar-benar perjuangan, soalnya Padang sedang diguyur hujan yang lumayan lebat. Tepat pas kami nyampe di kantor setelah beli kue, Gibran dateng dan bantuin saya dan Intan mempersiapkan kejutan buat bang Aul. Bayangin deh paniknya, tiap kedengeran bunyi sepatu, kita langsung merapat nyembunyiin kuenya. Gataunya malah Kiki -____-"

suara hampir gak keluar buat nyanyi Happy Birthday
saya gakuat buat nahan ketawa :D

tiup lilinnya, tiup lilinnya. tiup lilinnya sekarang juga~
sekarang juga~ sekarang juga~
Well, gak afdol rasanya ulang tahun tanpa mengoleskan mentega dan teman-temannya ke wajah yang ultah. So, dengan tanpa rasa bersalah kami meng-makeover wajah bang Aul supaya kegantengannya semakin terpancar (?)
korban: Aulia Rahman
tersangka: crew SinggalangSMS

bang Aul: "Salah gue apaaaaaaaah?"
Apa gunanya tepung bila tak dimanfaatkan?

flour war is fun, terutama kalo korbannya gak bisa apa-apa wkwk :D


HAPPY BIRTHDAY BANG AUL!!!
semoga makin sukses kuliahnya, makin sukses tulisannya
dan makin cinta dengan crew SinggalangSMS :D


You Might Also Like

2 jejak dari orang-orang baik hati

  1. kawan yang baik, boleh nanti kalau ulang tahun bawain saya cake ya,heheh


    Kunjungan blogwalking.
    Sukses selalu..
    kembali tak lupa mengundang juga rekan blogger
    Kumpul di Lounge Event Blogger "Tempat Makan Favorit"

    Salam Bahagia

    BalasHapus
  2. SURAAAAAAMMM!!!!!

    Tapi seru sih ^^

    hhehe

    Thx winn :))

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back