AWARD AGAIN AND AGAIN!

9:25 PM

FULL OF AWARD~ FULL OF AWARD~ YEAAAA~~Y!

Kali ini aku dapat award dari Patricia dan bang Aul. Sebenarnya sih uda dari kemaren-kemaren dikasihnya. Tapi berhubung lagi sibuk (cieee) dengan kegiatan shooting dan pemotretan sekolah, jadinya lupa mulu ._____.

Dan ini dia award dari awesome blogger  ini

from bang Aul, for participated on his Givingaway competition

Award yang satu ini aku serahkan kepada para pembaca sekalian. Mau dipajang di blognya boleh, disimpan di komputer silahkan :)

kata patt versatile artinya serba guna (what the maksud nih?)

Sayang awardnya Patt ini ada syaratnya:
1. 7 random facts about me:

  1. childish
  2. expressive
  3. attractive
  4. stubborn
  5. undefined
  6. mushy
  7. overflow
2. This award is given to:
  1. Arif (as a "welcome" award)
  2. Kak Fhia
  3. Bang Aul
  4. Puji
  5. Esen
  6. Ruth
  7. Bang Ferdi
CONGRATULATION~~~

You Might Also Like

2 jejak dari orang-orang baik hati

  1. waaah thanks yaaaa
    sayangnya award diatas aku juga udah ada postnya jadi sorry banget ya :(
    *btw, soal facts udah banyak di tag*
    dan satu lagi, lagi sibuk nih mau UN :(

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back