Kamis, 08 Desember 2011

A TAG FROM ANOTHER CUP

Aku dapat tag dari cangkir sebelah, Marda. Tentang 11-11-11. Haha. Uda lewat atuh Marda. Tapi yasudahlah, aku ikuti saja. Rulenya kita wajib menulis 11 hal tentang diri kita dan menjawab 11 pertanyaan dari si pemberi tag. So, here we go

11 thing bout me:
1. Pakai kacamata
2. Jilbaber
3. Masih kelas 2 SMA
4. Hobi galau
5. Sering nangis
6. Booklover
7. Sering tidur di kelas
8. Gak pernah pake aksesoris kecuali jam tangan
9. Kata-kata yang sering diucapkan itu "something"
10. Hobi nyubit lengan orang lain
11. Suka megang-megang ujung rambut

Dan 11 pertanyaan dari Marda

1. Kapan pemilu pertama di Indonesia digelar?
1998?
2. Suka pelajaran ips nggak?
Gak terlalu
3. Apakah tertarik kuliah antropologi budaya besok?
Nope, I prefer communication science
4. Ceritakan sedikit cerita tentang Dewa Ganesha yang kamu tau *ini request dari Gns
Dewa ilmu pengetahuan
5. Buku yang terakhir kamu baca apa?
Kedai 1001 Mimpi karya Valiant Budi, kado dari seseorang
6. Ukuran sepatu berapa?
38
7. Berapa jam kamu ngenet dalam seminggu?
Tak pernah kuhitung
8. Lagu terakhir yang bikin kamu galau?
Gak ada
9. Pengen banget kemana sekarang? *suatu tempat
Pantai
10. Menurutmu Indonesia dengan India punya apa aja kemiripannya?
Budaya
11. Satu lagi pertanyaan, menurutmu pertanyaan dari Marda bermutu nggak?
Relatif xD

Nah, buat yang pengen bikin silahkan deh, buat siapa aja, free. 11 pertanyaannya aku samakan dengan Marda. Oke?

1 komentar:

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back