Rabu, 28 Desember 2011

A TAG (AGAIN) FROM ANOTHER CUP

Kali ini si Puji ngetag aku. Masih tentang 11-11 juga, kayak Marda dulu (masih jaman juga ya? =.=)

Here we go,


11 Facts about me:
  1. Kalo lagi semangat nulis suka ngegulung lengan baju (apa banget =.=)
  2. Paling suka minum kopi yang gak terlalu pahit
  3. Suka eskrim cone meski punya masalah gigi sensitif
  4. Toko buku = toko mainan. I can be a kid there
  5. Belakangan suka nonton film romance barat yang gak jelas
  6. Chocolate and chicken wing lover
  7. Paling miris dan kesel kalo dibilang pendek atau kecil =.=
  8. Some people call me with different and weird names: mama, amak, nyet, adek, cantik ect -______-
  9. Gak suka bau kue yang baru matang
  10. Suka makan MIE! Tapi udah gak dibolehin lagi
  11. BENCI NYAMUK! Don't ask me why

11 Questions from Puji:
  1. Kalau liburanmu hanya di rumah, apa saja planning-mu? Gak ada planning, suka-suka aja mau ngapain. Mau tiduran seharian, mau ngemil sampe buncit ya suka-suka
  2. Lebih suka nulis di buku atau blog? Tergantung. Buku buat cerpen atau puisi (abis itu dipindahin ke laps), blog buat curhatan atau catatan yang gak jelas
  3. Kalau lagi ngumpul, paling sering kemana? Tempat makan
  4. Pelajaran favoritmu di sekolah apa? Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Jepang (bahasa semua -___-)
  5. Sebutkan penyanyi favoritmu! Kalau kamu ketemu dengan mereka, apa reaksimu? Honestly, aku gak punya penyanyi favorit, gak update musik sih
  6. Halaman web apa yang sering kamu kunjungi kalau sedang online? Twitter Facebook Blogger
  7. Lagu yang cocok denganmu kalau lagi galau? Fur Elise-Mozart
  8. Jajanan kesukaanmu di sekolah apa? :3 susu indomilk coklat, risoles, kentang goreng, apapun yang penting pedes
  9. Apa barang yang kamu inginkan saat ini? Novel, headset bentuk doraemon yang lucu :3
  10. Pernah gak suka ama temanmu yang cowok? Ini perlu dijawab? Privasi nich :3
  11. Harapan mu untuk 2012 adalah............. semoga resolusiku tahun 2012 ini tercapai semua

11 Questions, tagged to PALANTA members:
  1. Apa komentarmu untuk blog ku (alivia-awin.blogspot.com)
  2. Pernah mengalami awkward moment? Kalo pernah dimana, dan bagaimana ceritanya
  3. Sejak kapan bergabung di PALANTA? Dan kenapa bisa gabung di PALANTA
  4. Kalo dipinjemin pintu kemana saja Doraemon maunya kemana? Trus ngapain disana?
  5. Pernah ketemu sama idola gak?
  6. Seandainya kamu jadi presiden Indonesia, hal pertama yang akan kamu lakuin adalah
  7. Tiga kata yang ngegambarin kamu adalah
  8. Tiga kata yang ngegambarin aku/blogku adalah
  9. Tiga kata buat PALANTA adalah
  10. Tahun baruan enaknya ngapain ya?
  11. Harapanmu untuk 2012 adalah

3 komentar:

  1. ninggalin pesan , kan baik hati . :)

    BalasHapus
  2. waaah kita pada dapat PR nih :))


    http://udarian.com

    BalasHapus
  3. wah duo rian nih cmiw

    ayo2 dikerjain peer nyaaaaah :D

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back