Jumat, 02 Desember 2011

DECEMBER 2ND, 2011: The Things I Hate from MySelf

Masih My December Posting Projectnya kak Fhia, masih nyolong wifi sekolah, dan masih minjem laps temen (HA to the HA). Oke, langsung aja kali ini temanya

SOMETHING YOU HATE ABOUT YOURSELF

Kalo ini sih, susah ya (kak Fhia mikir apa coba pas bikin tema ini? -____-" ). Kali ini pake list aja kali yak

I hate to be PROCASTINATOR. Yah, meskipun aku tipe orang yang suka menunda-nunda tugas (terutama tugas sekolah dan tulisan yang musti di kirim ke koran). Tapi jujur aja, ini salah satu sifat yang sejujurnya aku gak suka. Soalnya, ketika uda mepet, rasanya gak banget. Imbasnya, kerjaan jadi numpuk, jadi males ngerjainnya. Gak banget yaaaaa~ yang punya solusi kasih dong~ *puppy eyes*

I hate being FORCED. Aku paling gak suka, kalo uda dikejar deadline atau sedang asik-asiknya tiba-tiba ada yang maksa-maksa. Atau pas lagi gak pengen ngerjain sesuatu, malah disuru ngerjainnya. Rasanya seperti ngebelah atmosfer berlapis-lapis, terbang bersama paus akrobatis, nyebur ke palung mariana -____-" something banget you know


I hate to get SAD. Aku gak suka sedih, mikirin yang sedih-sedih, atau bertampang sedih. Makanya, sesedih apapun aku, aku gak pernah mau nunjukkin kesedihan aku. Yah, mungkin hanya orang-orang tertentu saja yang tau kesedihanku *uhuk*

I hate to be MOODY people. Aku tipe orang yang kalau diibaratkan grafik, grafiknya kayak gunung. Naik-turun-naik-turun. Kalo diistilahkan pake istilahnya temen aku *uhuk lagi*, aku ibarat cewek yang tiap harinya PMS mulu (what the -____-") HA to the HA

I hate to....  err sebaiknya tak usah saja *buru buru masuk ke kolam emas*

A.S.O

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back