Kamis, 27 Oktober 2011

NATIONAL BLOGGER'S DAY!

SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL PARA BLOGGER-MANIA INDONESIA DI PENJURU DUNIA *tebar kembang 7 rupa*

Anyhow anyway, jujur aja aku baru tau dua hari yang lalu kalau hari ini adalah Hari Blogger Nasional (dasar gak update!) daaaaaaaaa~n, kali ini dalam keadaan sadar dan normal,aku akan memberikan sebuah pertanyaan yang singkat padat dan menarik kepada followers ataupun blogger Indonesia yang kebetulan mampir, silahkan dijawab.

CERTITAKAN SEJARAH LAHIRNYA BLOGMU!

Yang ceritanya menarik dan inspiratif, bakalan aku kasi award ^.^

1 komentar:

  1. Hoho...
    Baju hitam putih itu buat ujian doang....
    (hampir semua universitas gitu kok)
    :D

    Anyway, Met hari blogger nasional!
    :)

    Sejarah lahir blog aku ^^
    Kelas dua SMP, baca buku "kambing Jantan" nya Raditya dika. terus tau sesuatu bernama blog.

    Pas kelas tiga SMP, warnet udah mulai muncul di deket rumah, akhirnya Aku nyoba2 bikin friendster (waktu itu lagi musim). terus sempat juga jadiin "About Me" nya itu sebagai ajang curhat".

    Tak lama, iseng2 googling tentang blog, dan nemu situs blog berbahasa indonesia (blogger.com)

    Langsung dh aku bikin...
    awalnya lebih kayak diary mono. tulisan doang.
    -->
    http://auliarahman2306.blogspot.com

    Terus lupa passwordnya!
    mana jelek banget.

    kelas 1 sma, AKU BIKIN LAGI YG BARU.
    DIARY JUGA.
    terus berkembang jadi tempat narsis2an...
    berbagi tips, trik, pengalaman, dll...

    Sampaaaaai sekarang
    :D

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back