INDAHNYA BERBAGI: Ifthar Jama'i ala MYA

7:24 PM

hai blogger-mania! udah lama ya, gak ngepost di sini. rasanya blog ini sudah semakin berdebu saja *bersih-bersih, bersih-bersih* haha. maaf ya, selama ini agak susah mencuri-curi waktu luang untuk blogging. sebelumnya aku mau ngucapin SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN meskipun sebenarnya ini sangat telat sekali -_____- haha lebih baik daripada tidak sama sekali. hha.

anyway, postingan kali ini  adalah tentang kegiatan ku yang mengasyikkan dan sedikit menyita waktu. hehehehe :D

ditebak dulu deh ya

ayo tebak ini dimana?
yaps! ini di panti asuhan. tepat nya panti asuhan aisyiyah cab.Ampang Padang. dalam rangka apakah? akan aku jelaskan

sebulan yang lalu aku bergabung di Minang Youth in Action, dan ditempatkan di divisi pendidikan. setiap divisi mempunyai program kerja (proker) masing-masing. nah, divisi pendidikan yang diketuai amak vanie ini memiliki program untuk mengajar anak-anak sekaligus buka bersama. nah, kebetulan bapak presiden MYA alias bang sael merekomendasikan sebuah panti asuhan. jadilah, kami mengadakan acara belajar dan berbuka bersama di panti asuhan yang bergabung dengan divisi kesehatan. ah, gausah banyak cerita kali ya? picspam aja deh :D
Date: Friday/August 19th, 2011
Place: Aisyiyah Orphanage

para panitia yang manise
yang megang gitar yang paling manis :D
denil, memandu acara perkenalan
anggota MYA divisi pendidikan dan kesehatan
perkenalkan, nama saya dani
pegang telinga nya!
(yang nyuruh malah megang kepala)
aduh, sakit kepala qaqa u..u
hayooo yang salah dihukum yaaaa
asiiik dapet hadiah dari pak presiden (MYA)
ayo adek-adek let's study english!
sharing bersama penghuni panti yang uda kuliah
ayok kenalan dulu sama petinggi MYA
jadi adek-adek, kalo tangan nya patah, dibalut pake kain
pertanyaan nya adalah....
ayok sini jawab pertanyaannya!
jadi, apa jawabannya?
selamat yaaaa
mari kita sambit.. eh salah
mari kita sambut, VIRION!
HBD kak bardi
yok, ngaji dulu
MYA OKEEEE!
yak, segitu dulu kayak nya picspamnya. postingan selanjutnya yang entah kapan bakal aku post akan menceritakan keabsurdan seorang AS Oktriwina saat memimpin rapat crew SMS dan bukber crew

adios~ *terbangg bersama nimbus 2000*

You Might Also Like

2 jejak dari orang-orang baik hati

  1. yang megang gitar paling cakepp...

    :P

    *ado asoyy??*

    BalasHapus
  2. =______________=


    kantong kresek ada tuh, mau?

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back