Sabtu, 02 Juli 2011

AFTER BEING A HIGH SCHOOL GIRL FOR A YEAR (?)

foto pertama di masa SMA
hari pertama pra-MOS

yep! itu foto ku bersama Lenny (tengah) dan Friska (kiri) saat hari pertama pra-MOS SMA N 1 Padang. pake baju kaus putih dan rok abu-abu (karena saat itu kami belum resmi menjadi siswa SMANSA). pra-MOS diisi dengan kegiatan yang cukup melelahkan karena kami diikutsertakan di berbagai kegiatan mulai dari gotong royong sampe ke acara ikatan Tzu Chi.

gak nyangka. kejadian ini terjadi sekitar setahun yang lalu. what a memoriiiieees ToT

masi inget dah waktu MOS treak2 di koridor gara2 brantem ama bang Irsyad, lari-larian buat dapet tanda tangan senior. ngegaje di kelas buat penampilan SMANSA Day. hoaaa itu setahun yang lalu masaaaa

candid nya jeje
gaada yang tau bakalan di foto :P
setahun ini banyak kejadiaaaan ToT

kenal sama sahabat yang baek banget kayak Arif

unique fact: kami make kamera yang sama
dan di foto oleh orang yang sama!
eaaa~ kompaaak :P


having a partner like bang Owl

lagi makan sundae ice cream di KFC veteran

going aboard to Malaysia and Singapore

di gerbang kota tua Malaka, Malaysia

on Sentosa Island, Singapore
unique fact: aku make topi nya Arif

bertemu idola

bersama a.fuadi dan elvi

being a journalist

para redaktur dan reporter Singgalang Masuk Sekolah
rock you guuuuys! :P
with a.fuadi, om yusrizal kw, and reporters of inioke.com

so many memories I've experienced

having a friend from aboard

Nuraina Nashuha from MOZAC school on Malaysia
tinggi banget ._____.

para siswa SMA N 1 Padang dan siswa SMKA Johor Bahru
siapa yang menyangka aku akan menyentuh patung Merlion?

with little merlion
atau menyentuh patung yang cukup bersejarah di Malaka?
patung Santo di Formosa, Malaka
aku bahkan gak pernah ngebayangin untuk melihat NTU secara langsung

di depan NTU

atau berkunjung ke Universal Studio

waktu ke sini Universal Studio belum dibuka secara resmi

dan naik kapal feri

waktu mau balik ke Batam dari Singapura
siapa sangka kan?

what a miracle

terima kasih Tuhan, untuk semua keajaiban yang kau berikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back