Jumat, 29 Juli 2011

DO YOU MISS ME???? *geer tingkat akut*

it has been ages since my last post, right?


haha, so sorry. i'm too busy lately


it's because of.....


1. Longer hours of studying
yep, it's hard to say but it's true.....
guna menjadikan hari sabtu sebagai hari ekskul a.k.a pengembangan diri, maka sekolah memutuskan untuk memadatkan pelajaran menjadi 5 hari. which is mean, setiap hari nya aku pulang jam setengah 5 dan nyampe rumah jam setengah 6 (yah, nasib jarak rumah kejauhan dari sekola)

wich resulted in


2. Online just once a week only
how poor i am. hiks. gara-gara jadwal yang begitu padat (yah maklumlah orang sok sibuk) aku cuma bisa membuka laptop sekali seminggu, atau kalau ada tugas yang harus dicari di internet. nasib -___________-

aaaaaaaanywaaaaaayyy.....

aku rencana nya mau cerita sesuatu
tapi setelah aku pikir-pikir, kayak nya gak etis juga kalo cerita aib di depan umum

so, i think it'll be better if i keep it as secret. wkwkwk

i have to go. see ya later!

Selasa, 05 Juli 2011

CHALLENGE! SELURUH FOLLOWERS SILAHKAN MERAPAT!

beberapa waktu yang lalu aku iseng buka blog nya Benakribo dan aku nemuin pertanyaan pertanyaan ini yang disebut nya sebagai bullbo


nyok isi nyok


Tentang Seseorang :
1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
adek ku
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Arif
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
gak punya bb ToT beliin dong
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
siapa ya? bunda
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
bantal, guling, selimut
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
kak Adel. HBD ya kak ^_^
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Arif
8. Kenapa dia?
dia stres! *nunjuk orang nya (?)*
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
makan japannesse food cendilian u,u *maruk*
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Arif dan Bang Ijal. gara-gara berantem sama mereka ToT


Tentang Kamu :
11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
kegigihan dalam meraih sesuatu *eaa~
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
ya engga lah -___-
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
ke tisu u,u
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
treak-treak gak jelas -____-
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
ini pertanyaan males banget jawab nya -___-
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
hmmm apa ya? berang-berang
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
gitar, pianika, lyra, angklung
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
2 kali
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
cermin doraemon dari kak Utie
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
BB, hape baru, kamera DSLR *.*


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :
21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMA N 1 Padang
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
Bahasa Indonesia dong \(^_^)/
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
susu indomilk coklat
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
100rb per minggu
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
engga. hiks ToT
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
gatau. siapa ya? kenapa ya?
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
fisika dan matematika. gak ngerti ToT
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
ntah lah. siapa ya?
29. Gebetan kamu waktu itu?
*gak berani jawab* -////-
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?

ngerusuh bareng ToT


Tentang Si Dia :
31. Gebetan / Pacar?
bukan siapa-siapa
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
uda dibilang gamau nyebut juga
33. Kenal dimana?
di suatu tempat
34. Tau makanan kesukannya ngga?
cucumber juice *itu minuman!*
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
liburan mungkin?
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
love at the first sight! hahaha
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
tidur! wuahaha pernah ngeliat soal nya :P
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
armada-mau di bawa kemana
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
sebulan yang lalu di suatu tempat
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
pantai


Tentang lain-lain :
41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
maen drum
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
Jepang, Prancis, Itali, Inggris, Belanda. keliling dunia aja kali ya *.*
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
udah dijawab tuh tadi no. 20 
44. Pekerjaan impian kamu?
reporter Global New York Times
45. Artis favorit kamu?
gak punya
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Arif! huweee kangen ToT
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
@satya10L
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
pin 305 ToT
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
bikin puisi
50. -- bonus question -- isi sendiri --

*jawab sendiri*


nah kali ini aku bakalan ngasi AWARD buat yang ikutan. sebenar nya pengen ngasi giveaway, tapi gatau cara nya ToT
so, jawab se-kreatif mungkin dan dapatkan awardnya ^_^

Rindu Itu Masih Menusuk Tulang Kalbuku

ketika aku masih merindu, 
tulang kalbuku menjadi sakit,
sakit, teramat sakit, 
karena rindu,
karena rindu aku merana oleh kalbu

ketika aku masih merindu
tulang kalbuku terasa panas
oleh bara rindu yang membara
rindu telah menyiksa ku teramat lama

dan ketika rindu telah tersampaikan
12600 detik terasa begitu sebentar
rindu itu masih menusuk tulang kalbuku



Sabtu, 02 Juli 2011

AFTER BEING A HIGH SCHOOL GIRL FOR A YEAR (?)

foto pertama di masa SMA
hari pertama pra-MOS

yep! itu foto ku bersama Lenny (tengah) dan Friska (kiri) saat hari pertama pra-MOS SMA N 1 Padang. pake baju kaus putih dan rok abu-abu (karena saat itu kami belum resmi menjadi siswa SMANSA). pra-MOS diisi dengan kegiatan yang cukup melelahkan karena kami diikutsertakan di berbagai kegiatan mulai dari gotong royong sampe ke acara ikatan Tzu Chi.

gak nyangka. kejadian ini terjadi sekitar setahun yang lalu. what a memoriiiieees ToT

masi inget dah waktu MOS treak2 di koridor gara2 brantem ama bang Irsyad, lari-larian buat dapet tanda tangan senior. ngegaje di kelas buat penampilan SMANSA Day. hoaaa itu setahun yang lalu masaaaa

candid nya jeje
gaada yang tau bakalan di foto :P
setahun ini banyak kejadiaaaan ToT

kenal sama sahabat yang baek banget kayak Arif

unique fact: kami make kamera yang sama
dan di foto oleh orang yang sama!
eaaa~ kompaaak :P


having a partner like bang Owl

lagi makan sundae ice cream di KFC veteran

going aboard to Malaysia and Singapore

di gerbang kota tua Malaka, Malaysia

on Sentosa Island, Singapore
unique fact: aku make topi nya Arif

bertemu idola

bersama a.fuadi dan elvi

being a journalist

para redaktur dan reporter Singgalang Masuk Sekolah
rock you guuuuys! :P
with a.fuadi, om yusrizal kw, and reporters of inioke.com

so many memories I've experienced

having a friend from aboard

Nuraina Nashuha from MOZAC school on Malaysia
tinggi banget ._____.

para siswa SMA N 1 Padang dan siswa SMKA Johor Bahru
siapa yang menyangka aku akan menyentuh patung Merlion?

with little merlion
atau menyentuh patung yang cukup bersejarah di Malaka?
patung Santo di Formosa, Malaka
aku bahkan gak pernah ngebayangin untuk melihat NTU secara langsung

di depan NTU

atau berkunjung ke Universal Studio

waktu ke sini Universal Studio belum dibuka secara resmi

dan naik kapal feri

waktu mau balik ke Batam dari Singapura
siapa sangka kan?

what a miracle

terima kasih Tuhan, untuk semua keajaiban yang kau berikan