Jumat, 03 Juni 2011

YANG DILAKUKAN SEORANG TEMAN KETIKA KAU TERJATUH DAN TERLUKA

dia akan mengenggam tanganmu ketika kau bingung dan merasa tersesat, karena dia takut kau akan pergi dan menghilang dari hadapannya

dia akan memelukmu ketika kau takut dan merasa sendiri, karena dia tak ingin kau menjadi rapuh dan tenggelam dalam kesendirian

dia akan menghapus air matamu ketika kau menangis dan terluka, karena dia akan ikut terluka melihat air matamu

dia akan selalu berada di sisimu, karena dia adalah SAHABATmu, dan seorang sahabat takkan pernah meninggalkanmu sendirian dalam keadaan sesulit apapun

YANG DILAKUKAN SEORANG TEMAN KETIKA KAU TERJATUH DAN TERLUKA adalah menopangmu dan memapahmu, hingga kau kembali kuat. dan dia takkan berhenti menopang  lemahmu hingga detik napasnya berakhir


well, ini gak bisa dibilang puisi sih. soal nya bikinnya lagi ngawur gak jelas gitu :D
dan ini semua terinspirasi dari kejadian yang aku dan sahabatku alami dari hari Senin sampe Rabu kemaren. tapi berhubung kejadiannya agak memalukan, gak aku publish di sini deh. biar aku, Tuhan, dan sahabatku aja yang tau. wkwkwk

anyway, aku lagi males banget nulis :D hehe makanya ni blog gak update-update. mana acak-acakan pula :D mau diberesin tapi sumpah malas banget u,u

segitu dulu deh, ada yang punya saran agar blog ini makin bagus?

4 komentar:

  1. Dia akan sabar mendengarmu mencurahkan kata-kata, karena ia tak ingin kamu menelan sendiri setiap pahit yang ada...

    BalasHapus
  2. itu yang dilakukan seorang sahabat :)


    eh bang, bisa bantu ngebersihin blog aku gak?

    BalasHapus
  3. Haha.
    Padahal abang mau bilang kamu mesti hapus kategories yang bejibun itu.

    ternyata udah.

    hehe.


    hmmmm....
    apa lagi yha...?

    oh ya! usul nih:

    Berhubung backgroundnya itu polos, ada baiknya kamu ngasih gadget gambar2... biar kesannya ceria.

    BalasHapus
  4. bingung aku baaaaaang huhu :(


    bsok di kantor ajarin yaaaa :D *ngedip2 mata *tingting

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back