PACARAN!?

11:09 PM

oh akhirnya
setelah beberapa hari hari terserang demam+pusing+flu yang menyebalkan akhir nya aku bisa menulis postingan di blog ku yang sudah lama tak ku bersihkan ini. hehehehe :D

oke. kembali ke topik
kenapa aku memberi judul "PACARAN" (i typed in on caps. haha :D) untuk postingan ini?

baiklah, akan ku beritahu

belakangan ini "badai" (maaf untuk meminjam kata-kata mu Mr. Aul Howler. kehkeh) berkali-kali "menghantam" persahabatan ku dengan sahabatku (yaiyalah win, masa sama musuh? --a)

oke, apakah yang aku maksud dengan "badai" itu?

yeah, "badai" itu tak lain adalah para-perusuh-smansa: fagun, nichi, al, mira, dina, fioni, aim, amik, dan entah siapa lagi yang memaksa ku dan sahabat ku untuk mengaku kalau kami pacaran. YUCK!
yang benar saja, dude! karena aku cewek dan sahabat ku cowok otomatis kami akan pacaran? berikan pengecualian untuk persahabatan kami!

well, sejujur nya ini masalah prinsip. aku gamau pacaran sampe setidaknya tamat SMA (dan hal ini disambut suka cita oleh my parents dan sahabatku tentunya). so, it's a HOAX if someone tell you that i'm not single anymore -_____-"


oke, kembali ke masalah pacaran tadi.
sebenarnya aku mau ngebahas soal pacaran dan pandangan ku tentang pacaran

so, let's check this out!


P A C A R A N!
sejujur nya aku sama sekali gatau apa arti kata ini
apa ya?
hubungan antara cewek dan cowok yang saling mengikat janji setia?
hubungan antara cewek dan cowok yang saling mencintai?

oke, maaf maaf saja tapi aku belum pernah pacaran  -______-"

jadi maaf, aku gatau apa-apa soal jenis hubungan yang satu ini
wong aku belum punya pengalaman (?)

bukan berarti aku pengen ya. maaf. belum waktu nya *sok muda*


well, aku gak mau pacaran. setidaknya sebelum SMA ini selesai. titik!

bukan apa-apa sih.

aku cuma gak mau

karena aku gatau apa manfaat nya pacaran. buat aku pacaran cuma buat have fun aja. gak lebih. menurutku, kalo cuma buat have fun aja, kenapa gak barenng temen2 aja? lebih seru dan lebih asik kan?



aku lebih senang dengan hubungan persahabatan


yeah, persahabatan itu indah. believe me! kalo pacaran, abis putus, nyesek, patah hati trus bunuh diri (?) tapi kalo sahabat, sampe kapan pun mereka bakal tetep sayang meskipun mereka telah disakiti sesakit-sakitnya.

dan aku punya prinsip

as what I said first, aku gak mau pacaran sampe setidaknya lulus SMA, meski ortu uda mengizinkan, tetap saja. O G A H! HAHAHAHA :D

anyway, jika gak ada halangan insya Allah kamis besok aku akan terbang ke malaysia


dalam rangka apa dan apa saja yang akan aku lakukan disana, akan aku jelaskan dalam postingan berikut nya

oke, pamer paspor dulu. wakakakaw. no offense. maklum, norak. baru bikin paspor :D



itu moto nya aku lagi bergelung selimut. maklum, lagi ujan lebat jadinya kedinginan. hahahaha :D

oya, aku juga dapat award dari penulis-yang-merasa-cukup-keren a k a bang Aul yang di dapat dari bang Ilyas Prawibawa


wah, kayak piala oscar :D
makasih bang Aul, bang Ilyas

dengan ini lengkap sudah 3 award yang aku terima dan award ini akan aku bagikan ke seluruh followers aku yang baik hati dan tidak sombong ^^

hoam. aku ngantuk *lirik weker* uda jam setengah 11 *tarik selimut* oyasuminasai *tepar* zzzzz

You Might Also Like

4 jejak dari orang-orang baik hati

  1. Congratulations!

    Your Shortstory is availabe on http://AOmagz.blogspot.com now!

    SEE!!


    :)

    BalasHapus
  2. meskipun komen ini gak nyambung ama postingan, but thanks bang Aul ^^

    aku uda liat :D

    BalasHapus
  3. Wow, great, kamu punya prinsip. :)
    Bagus, pertahankan prinsipmu itu.

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back