Jumat, 15 April 2011

ISENG ISENG EDIT BLOG

YAHOOOOOOO *jumpalitan* *bungee jumping*

akhirnya selesai juga edit sana-sini blog aku. nyahahahai :D

gimana menurut kalian? keren gak?

hha keren dong yaaaaaaa *mata berbinar*


nyahahahai keren dong ya keren dong

bikin nya capek lhoooo sampe tepar


mana bentar lagi akan menghadapi banyak sekali ulangan


ulangan harian, ulangan kenaikan kelas, huaaaaaaa ToT *crying a lot*

oya, kemaren aku iseng bikin semacam gambar yang bisa gerak-gerak gitu. ngiri sih, liat blog nya bang Aul

aku pajang juga di pojok kanan atas blog aku. hehehehe. kecil ya? nanti ku edit lagi deh biar agak gedean dikit xD

so, have enjoy and keep following my blog

have a comment please :)

6 komentar:

  1. bagus win. tapi gambar cewe nya agak nutupin entri deh jadi sedikit terganggu . mungkin coba pindahin ke kiri atau mungkin kecilin dikit ><

    BalasHapus
  2. kalo aku pindahin ke kanan atas gimana?

    BalasHapus
  3. boleh juga . tapi agak kecilin, dan kayaknya separuh badan dan kebalik gitu, kayak gelantungan hahahahha (crazeh idea)

    BalasHapus
  4. Iri...?

    Hmmmm...

    Well, tidak semudah itu.
    butuh waktu seratus tahun bagimu untuk bisa seperti "Aul's home", ANAK MUDA...!!!

    GYAHAHAHA

    #scarylaugh

    Keep ur spirit fanta coca-cola!

    BalasHapus
  5. bg Aul busuk --"

    aku tau kok aku masi kecil --"


    tapi gausa segitu nya *mojok*

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back