1ST BLOGGER AWARD!

3:53 PM

YAHOOO...!

finnaly, akhirnya, finalle

AKU BISA BIKIN AWARD BLOG!

yay yay yay yay

dan award ini akan aku berikan kepada dua orang yang beruntung ^^

award yang pertama adalah

cool blog award. cool eh?
would be present to bg Aul ---> Aul's Home
as the coolest blog ^^
karena tampilan blog nya yang benar2 bagus (dan hasil design sendiri) ^^

the second one is



green blog award untuk blog ramah lingkungan
dipersembahkan kepada Patricia ---> Jurnal Patricia
yang memakai energy saving mode untuk blog nya (yg sampe sekarang aku blum ngerti cara masang nya --")

sayang nya award ini tidak aku berikan secara cuma-cuma. hehehehe *senyum jahil penuh kemenangan*
karena ada persyaratan yang wajib kalian penuhi. muahahahahahahahaha *tawa setan*

1. berterimakasih kepada yang ngasih award (klo gak award nya ku tarik u.u *ngancem*)
2. menyebutkan 3 kejahilan yang pernah kamu lakukan
kejahilanku:
1. nyiram cica waktu dia ulang tahun maghrib2
2. ngerjain onnie sampe nangis
3. ngerjain junior2 drumband (sok2an mentang2 uda alumni)
3. menyebutkan 5 sifat mu yang menurutmu paling unik
sifatku yang menurutku unik
1. ngambekan (?)
2. sotoy (?)
3. heboh (?)
4. absurd (?)
5. kadang2 gak normal (?)

yap, cukup 3 aja. rencana nya sih mau bikin 100 persyaratan. tapi gak ding, nter kalian pada nangis jungkir balik gara2 persyaratannya banyak banget. ngehehehehe.

yak, selamat ya uda dapat award \(^o^)/ 
award ini hanya boleh diberikan kepada blogger yang memenuhi persyaratan. terserah sama yang mau ngasih deh, syaratnya kyk gimana. yang penting sesuai dengan tema. klo "cool blog" blog nya harus keren. klo "green lovely blog" blog nya harus "hijau".

oceoce?

nah, saya pamit dulu ya
xoxoxo

You Might Also Like

5 jejak dari orang-orang baik hati

  1. Makasih awardnya cantik...

    tapi syaratnya belum bisa dikerjain nih...
    sibuk mau UN...

    Blogging cuman bisa beberapa menit -_-

    BalasHapus
  2. tinggal dua mingguan lagi kan ya?

    hehe semangat ya bg Aul ^^

    gapapa kok ^^

    BalasHapus
  3. thanks so much, dear !
    I'll put it on my blog ;)

    BalasHapus
  4. Mantaaaap terus ngeblog biar dapet lagi award yang lain. :D

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back