LOVELY FRIENDSHIP: Keluarga "Sesat"

8:50 PM

WHATTA LOVELY FRIENDSHIP!


yap! walaupun aku punya sejuta teman, tapi hanya ada2 yang benar2 dekat dan tau rahasia ku secara mendalam. cie cie cie (?)

and I'd love to call 'em my "familiy"

sebenarnya ini ada sejarahnya. tapi nanti saja. skrg aku mau ngenalin 2 anggota "keluarga" ku


Arief Rayyan Pratama (Arif), 15 (will be 16 on this May)
well, sejujurnya kami bertemu dengan cara yang "aneh". hha. padahal satu SMP, satu SMA, tapi baru kenal stlh sekelas di sebuah lembaga pendidikan bahasa asing. wajar sih, secara sejak SMP sampe skrg kls kami ujung ke ujung mulu. plus wktu SMP hidupku cuma berputar antara kelas-kantin-perpus-kelas (ketauan gak gaul nya -_-). huahahaha. dan juga cara dekat kita yang cukup aneh -_-" tepatnya gara2 ngegosipin temen kita yang lg deket. pake acara pgen ngecomblangin pun. hahaha. abis itu ya deket layaknya brother and sister deh. hahaha. asli nya sih banyakan aku yang cerita dan curhat. dia cuma jadi "kuping" doang. hahaha. tapi jangan salah lho. dia problem solver yang baik (cie cie cie xD). anehnya kenapa bnyak yang ngira aku pacar nya ya? padahal kan aku bukan pacar nya -___-". taudeh, fans nya banyak xD


Zaima Dzatul Ilma (Ilma), 16
nah, kalo ni anak atu uda kenal dr jaman SMP, kelas 2 apa kelas 3 lupa dah. hha. ni anak atu labil bgt. kadang childish gak ketulungan, kadang dewasa bgt. hha. tapi seringan nya aku yang lebi (sok) dewasa dibanding dia. hahaha. eniwei, dia lah penyebab lahirnya "keluarga" ini. hahahaha.

THE HISTORY OF "FAMILY"
oke, sejujur nya aku gak tau secara jelas darimana dan kenapa bisa terbentuk "keluarga sesat" ini karena yang memulai nya adalah Ilma. aku cuma ngikutin dia yang manggil aku "amak" dan Arif "abak". ya aku sih terima2 aja (meski awal nya sempat protes juga). kenapa aku bilang "keluarga sesat"? awal pertama yang memanggil kami sbg keluarga sesat adl adek nya Ilma, dan memang harus diakui klo kami memang keluarga sesat. bayangin aja, Ilma lahir bulan Februari, Arif lahir bulan Mei, aku Oktober. dimana2 yang nama nya keluarga ortu lebi tua dri anak kan? nah, disini letak sesat nya. hahaha. tapi imbasnya, aku jadi sering manggil "nak" ke Ilma. refleks. klo ke Arif sih, kadang "pal" kadang "bak" kadang "mbul". seenak udel ku aja. hahaha. dan lagi, kita emang sering bertiga. meski skrg uda jarang2 sih. uda sibuk masing2 (ceilah) hahaha. nah, kenapa bisa Ilma kenal Arif, Arif kenal Ilma? aku gatau juga. hahaha taunya kita bertiga uda dket aja >.< such old friends. hahahaha. gatau deh kenapa bisa

WE ARE FRIENDS, AND WE ARE FAMZ \(^o^)/

p.s: foto2 ini aku ambil tanpa izin dari FB mreka. haha maap ya nak, pal :)

You Might Also Like

0 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back