Selasa, 08 Februari 2011

TENTANG IMPIAN

well, masing2 orang pasti punya impian masing2 kan? so do I. dulu waktu kecil aku mimpi pengen jadi dokter. well, waktu itu hampir semua teman ku juga pengen nya jadi dokter, jadinya aku ikutan. haha. tapi lama kelamaan setelah semakin gedek dan bukan anak ingusan lagi, aku malah bingung mau jadi apa. haha. bukan apa2 sih, cuma makin lama aku malah makin bingung. mengikuti keinginan ortu untuk jadi dokter atau meneruskan hobi di bidang sastra dan jurnalistik ke arah yang lebih serius? oh, ini lah yang aku sebut dengan dilemma.

well, kalo boleh jujur sih, aku uda nyaman dengan side-job ku sebagai jurnalis. kerja nya santai dan aku benar2 menikmatinya. aku pengen kerja dimana aku bisa "bermain2" dengan pekerjaan ku. hoaaaaaaa kepanjangan mikirnya. LOLs

jujur sih, aku pengennya jadi jurnalis aja. kerja nya asik, gak ribet, dan memang bidangku. masalah nya, ortu ku gak setuju. hoalah, ribet ribet ribet. jangankan buat kuliah di komunikasi, jadi jurnalis lepas di singgalang aja aku backstreet. *halah, emang pacaran*

kenapa harus jurnalis? kenapa gak dokter aja? atau insinyur? atau ini atau itu? well, kalo aku gak terlanjur cinta ama jurnalistik sih mungkin bisa2 aja, but! aku uda terlanjur CINTA MATI dengan jurnalistik. impian ku pun sekarang uda berubah, dari dokter menjadi jurnalis. yeah, meski banyak yg nentang, so what? it's my choice

I LOVE TO BE THE WAY I AM
JUST BEING MYSELF AND WALK AGAINST THE WORLD

regards
jurnalis setengah sarap
A S Oktriwina

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back