Minggu, 27 Februari 2011

FIRST AWARD: Dari si Penulis Narsis Kumatan aka Bg Aul

iyak, untuk pertama kali nya sejak aku bkin blog aku dpt award :D

yah, taudeh, dulu mah gak ngerti ama blog

sekarang udah

thanks berat bwt bg AUL ganteng yang uda ngasi award :D (ada mau nya doang nih bilang2 ganteng. hahaha buzuk -,,-)

kata nya sih dlm rangka kunjungan blog nya yg uda nyampe 1000+ pengunjung gitu. hha. jadi dia bagi2 award utk semua followers nya. kecipratan deh :D

ini award utk semua followers nya bg Aul. hha. thanks bg. gak nyesel follow blog mu :D

kirain cuma ini doang. eh ternyata engga ding. masi ada lagi. hha.

yang ini cuma khusus utk 5 orang yang paling rajin ngunjungin blog nya bg Aul. hha. emang iya ya?

yah, aku memang selalu mengunjungi blog2 yang nongol di recent update ku. dan berhubung bg Aul sering bgt update blog, otomatis aku juga sering "ninggalin jejak" disana.

hha

klo dpt award gini musti promote yang ngasih yak?

well, follow blog nya bg Aul, AUL'S HOME dan twitter nya @Aulhome hahaha :D

ini award boleh di kasi ke yang lain gak ya?


5 komentar:

  1. @Awin:

    Boleh.
    INstruksi tambahannya baru di masukin tuh.
    "Bagi kepada 5 orang pengunjung setia blog mu"

    Btw itu 10000 (sepuluh rebu)
    Bukan 1000 -_-

    Makasih udah post ya, Awin :)

    BalasHapus
  2. @bg aul yah, kan 1000+ (seribu lebih) brarti bner dong lebih dari seribu :P

    masama bg ^^ (eniwei, aku merasa ada yang aneh dengan mu bg)

    @cya tuh tuh yg bkin. hha. kalau aku yg bikin mah jelek (kayaknya) :D

    BalasHapus
  3. aku pengen nyoba bikin ndiri juga ah :D

    BalasHapus

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back