NGOBROL NGBOROL DENGAN UDA UNI KOTA PADANG 2010

2:00 PM

inilah salah satu keuntungan jadi reporter sekolah seperti yang pernah dibilang bang dodi (pimred media smansa th 2009/2010). bisa bertemu, bahkan ngobrol dengan orang orang penting semisal uda uni kota padang. jarang2 buuuu bisa ketemu sama ikon nya kota padang. hahaha

eniweiii ternyata uni kota padang itu alumni smansa juga loooooh. waaaah bangga saiia jdi anak smansa *mski masi taun pertama* dan kebetulan diundang sbg juri dalam pemilihan uda uni smansa 2010 bersama dngan uda kota padang.

pas tau ada uda dan uni kota padang, aku dan dua reporter MS lainnya, gina, dan tari langsung menemui uda dan uni kota padang seusai acara. dan thankfully, mereka welcome bgt saat kami berniat mewawancarai mereka.

ngobrol2 bareng uda uni kota padang emang menyenangkan. mereka ramah, menjawab smua pertanyaan kami dg baik, dan juga, mereka sangat sangat friendly sama wartawan. mereka mengungkapkan, kalo jadi uda uni kota padang itu gag gampang, soalnya mereka hrus mencerminkan karakteristik warga kota padang sendiri. hmmmm susah dong, kirain cuma mejeng2 doang tiap ada acara kota padang, ternyata engga. wehehew.

puas ngobrol2 ama uda uni kota padang, kita ngcapin trimakasi sama mereka sambil say gudlak utk pemilihan uda uni sumbar. gudlak ya UDA UNI KOTA PADANG! ^^

You Might Also Like

1 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back