Jumat, 31 Desember 2010

#2010memories FLASHBACK

prasaan baru kemaren begadang buat taun baruan 2010, eh uda mau 2011 aje
perasaan baru kemaren nulis resolusi2 2010 sekarang udah mau evaluasi dan bikin resolusi baru. dunia berputar dengan cepat ya :')
gak sadaaaaaaaarrrr....
rasanya kayak baru kemaren, gabung di berbagai community, panik2an event LUNAR, de el el de el el.......

mari kita FLASHBACK
masi ingaaaaaatttt banget pas awal2 taun, jadi taun yang berat gara2 banyak nya TO, PRA UN, sampe UN sendiri. rasa nya kok kaya baru kemaren yaaa???
but yeah, ada beberapa momen yang SAYANG UNTUK DILUPAKAN,seperti.....

saat pertama kali mengenal L (smpe skarang gue masi gak mau nyebut namanya), kejadian nya sama kayak pertama kali kenal CAKKA, speechless, gabisa ngomong, haha.

berlanjut dengan ngebolang berkali2 ke rumahnya L with ICL, bg ibas, kak yuyu, oga, trus disana kenalan ama bg RIZAL WIRAWAN (yg skrg uda gue anggep sbg abg sendiri), ketemu maminya L, yang selalu kasihan karena aku baru cuma sekali ketemu L (yg laen uda berkali2), tapi sebodo amat. masi beruntung di banding yang belum pernah ketemu sama sekali.

gabung di fansite nya L, ketemu yang namanya bg FANDO ALDO, SARI EMRIYUNI, NUR RAHMI, AROBI, uni ARIETA, MEDINA NOVIANTI, de el el de el el (banyak banget, gaingat satu2)

pas anak2 RESE ngerusuh di CB, gak ada bg fando yg nenangin, yg paling gede cuma aku sendiri, kewalahan nanganinnya, tp syukurlah berhasil. hahaha

masi inget juga, sehari sebelum UN, nekat bolos les cuma buat ketemu irsyad arsyad. hahaha. kacau kacau.

rasanya juga baru kemaren lulus UN, pisah ama bundo, roger, gezi, hiks. jadi sedih. jadi ingat perjuangan berat masuk SMANSA.

inget, pulang liat hasil tes akademik mendadak pingsan di ruma, dan ternyata kena tipus, nekat ikut tes psikotes dlm keadaan lemah dan sempat hampir pingsan, untung aja ada yg megangin. dan sehabis itu terpaksa bed rest

inget juga, curhat ama bg irsyad, bilang pesimis buat masuk smansa, trus aku diledekin "calon anak smansa kok gitu?" haha. thx 4 da support!

trus juga berdoa biar bg irsyad gak ikutan ngemos (tp ujung2nya ngemos juga, dan entahlah, aku kagok klo ada yang dikenal pas mos -___-) bujuk2in dia buat ngerjain lenny di ultah nya (yang akhirnya gak jadi)

pas MOS, malah ada problem sama fans2 nya L, curhat ke bg irsyad (yg ngebujuk2 spy aku gak keluar dr FC nya L), dan berakhir dengan keputusan OUT!

trus pas LDK, disuru baca puisi bareng CHRISDINA SUSENO, bg DODI PRANANDA (bayangkan betapa kagoknya baca puisi dg senior, yg slama ini karyanya sering ku baca dr SMP -_-)

haha masi banyak cerita lagi.....
wktu smsan ama bg rizal, ntah itu yg ngaco, serius, ampe curhat, bahkan sampe berantem (dan aku pake nangis segala, haha cengeng!), wktu bg rizal mara2 gara2 aku keseringan makan mie (gabakal diulang dah), sampe ngegodain bg rizal ama kak *ups, gaboleh sebut ya? haha*

panik2an waktu lomba cerpennya LUNAR, panitia nya cuma 4 orang, acaranya via online, dan bayangkan betapa repotnya kami menanggapi pertanyaan2 dari peserta. ribet dan riweuh!

selain itu.....
gabung di Media SMANSA, tergabung dlm bid. berita, baru tau kalo kak IRMA GARNESIA itu bukannya galak, malah gokil -___-

masuk singgalang, ketemu banyak penulis, mulai yang narsisnya sering kumat *lirik bg AULIA RAHMAN* sampe yang diam2 menghanyutkan (??) *lirik bg DODI PRANANDA* haha, justkidd kok yg ini. tepatnya, ketemu banyak penulis yang HEBAT!

akhir tahun...
well yeah, nothing special, biasa2 aja, halah. gabisa kemana, cuma diruma. hahaha

4 WORDS!
BE BETTER THAN YESTERDAY!

mochus gracias, salam sihir~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaƮt revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back