TOLONG SENIORKU ABNORMAL!

5:54 PM

finally, temanku berbaik hati meminjamkan netbooknya. haha. anyway, td brusan ada gempa (bakal dibahas di post selanjutnya) dan berhubung sudah janji dengan bg ajim buat ngepost, maka, hari ini saya nyatakan resmi di post! (???)

jangan terpaku dengan judulnya, tapi bacalah dekskripsi seorang alifia seftin mengenai senior2 nya. haha

allow me to introduce them!

1. Muhammad Irsyad
awalnya pgen nulis M. Irsyad aja, tp berhubung dan mengingat dirinya pernah protes wktu MOS *orang tua saya ngasi nama bukan M. Irsyad!-katanya sih* (still remember that? haha)terpaksa dengan kerelaan dan keikhlasan namanya ditulis dengan baik dan benar sesuai EYD *halah*
pertama kali ketemu wktu menolong teman saiia, tikus, misyuk, dan bundo (nama samaran-haha sorry ^^v) mengambil sertifikat smapsic. ternyata dia juga ICL (sayangnya DB, bukan CL, huuu) dan ketemu pas ketemuan si kembar irsyad arsyad di UNP. dan dengan PD tingkat tinggi dia mendekati bunda irsyad dan berkata "bunda syad ma, fotoan ciek" (yang gag tau artinya, maap -___-v)
I wanted to roll my eyes that day! hahaha. Narsis!
well, sebenarnya gag slamanya dia terperangkap dalam kenarsisan (what the -__-) ada saat *cailah* dimana dia benar2 sesuai umurnya (I'm not truly mean it! haha)
eniwei, mantan ketua IESO (herannya, kenapa dia bisa jadi ketua IESO? benar2 misteri -___-) ini benar-benar punya dua sisi kepribadian (???) sisi narsis dan sisi dewasa. haha

2. Hazim M Zein
yak! inilah senior ku yang berkali2 nanyain post ini. haha. maap baru sekarang ye bg. haha. entah kenapa klo inget nama dia malah konek nya dg nama M Hazim Zein (haha. kacau) pertama kenal, of course pas MOS. dia senior yang telah dinobat kan secara suka rela dan senang hati oleh gugus 2 sebagai senior ternarsis dengan suara BULAT! haha. ternyata, setelah diselidiki lebih lanjut dan mendalam *???* ternyata dia senior yg paling dket dengan junior2 nya. haha
keabnormalannya? oke, sama kayak bg ursyad (bg irsyad's nickname) narsis. tapi mungkin lebih akut (??) haha. slalu menganggap dirinya memiliki fans (meski faktanya, memang ADA yg ngefans! haha) dan menganggap dirinya adalah idol (jangan2 yang nyebarin virus fans2 itu bg ajim. whoaaaa)

3. Irma Garnesia
bingung? yah, aku sendiri juga bingung! haha. pertama kenal, dikenalin onnnie tercinta. iseng, add FB nya, eh ternyata malah senior sekaligus pimred media smansa. wakakak. pertama ngiranya kak irma orang yang cool2 sangar gimanaaaa gitu. ternyata...... abnormal -____-
mau bukti? oke, kejadiannya kemarin pagi, pas baru aja nyampe lantai 2, eh kak irma mendadak nongol dengan muka polos tiada dosa. usut punya kasus (???) ternyata lg bosen dikelas. olalala. lanjuuut, pas di toilet, eh ketemu lagi. pas mau ke CIBI, ketemu lagi, mau jajan pun ada kak irma (apa ini karma gara2 belum nyerahin tugas?). dimana mana pasti ada kak irma. haha. jadilah, seharian bareng kak irma yg lagi galau dan ababil. menggaje2 gajelas sampe sore. tarik maaaaaaanggg (???)

ohoho siapa lagi yak?
oh oke,
4. Arfan Gifari
inilah makhluk yg dengan tega meninggalkan 7b dan berpaling ke aksel dan menjadi seniorku sekarang. haha dari dulu juga uda ketauan abnormalnya. tp entah mengapa sejak menjabat menjadi ketua batik's, keabnormalannya semakin menjadi2. ditemani dengan bg faris, kedua nya menjadi pasangan paling abnormal di smansa (???) hahaaha

5. Faris Elzo Syauqi Arafah
last but also least (???) inilah pasangan abnormalnya agif. hahahaha, gaje. oke, serius. bg faris ato lebih dikenal sbg abak nya upi ini termasuk yg tergaje di skul. hahaha. paling langang, tapi juga paling dewasa di media smansa (karena badannya kah? haha gag juga sih) susah menggambarkan sosok bg faris ini, karena dia orangnya sangat..... abstrak! haha

You Might Also Like

1 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back