Kangen Kangenan

6:47 PM

well, somebody can't be "somebody" if they have no friends. an so do I, gue gabakal jadi "gue" kalo gue gapunya temen2 yang sangaaaaatt sayang ama gue

now, I'd like to introduce my lovely friends berhubung gue bentar lagi ultah (hubungannya?) hahahaha just want to share something bout them (yang unik tentunya)

1. Rizal Wirawan
I call him bg Rizal (like the others of course. hahaha.) beda setahun dari gue. tapi dia itu lebih dari sekedar temen buat gue, he's my brother thought! hahahaha. hampir semua rahasia gue dia tau. jadi tong sampah siiih *hehehe peace bg ^^v but he's totally care bout me. hahahaha. buktinya pas gue sakit dia yang lebi cerewet nyuru2 minum obat (care or dare? hahaha.)
2. Puti Mizani Qisthi
or as usual I call, qisput. hehehehe. pengennya sih manggil siput, tp entar digampar pake meja lagi. huahahaha peace ^^v qisput is the most cheerful person i've ever met (udah muji nih gue) hahahaha. well, honestly, dia terlalu abstrak untuk digambarkan *pletak *digampar
3.Fando Aldo
or bg Pandong *plakk. two years older than me, "crazier" than me. hahahaha. salah satu pemegang rahasia "virus merah jambu" selain bundo Ima (mengutip kata2 bundo Ima. hahaha)care about me. hahaha gaperlu bukti laaaaa. he's truly care bout my healty (gara2 gue gampang sakit apa gara2 badan gue kurus nih? haha)


well, segitu aja dulu kali yaaaa gue juga males ngetik byak2. hehe
next time bakal gue sambung ^^v *waving hand*

You Might Also Like

0 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back