Jumat, 22 Oktober 2010

on religion class

uhm well, i'm studying on religion class when i write this blog.
anyway kelas agama (PAI tepatnya) ada di lt 3 gedung SMANSA belanti tercinta (haha lying -_-)
hri ini cuma persentasi2 tugas doang, and it make me bored (siapa yg engga? silahkan out. haha kiddong)
aslinya gue have no interest dg hal2 kyk gini. but yeah, gue punya penangkal nya (halah)
1. sediakan headset bwt dgerin musik
2. pura2 baca buku plajaranpdhl novel
3. kabur ke toilet
4. pura2 sakit

anyway, jgn tiru murid bandel kyk gue ya!

Selasa, 12 Oktober 2010

Kangen Kangenan

well, somebody can't be "somebody" if they have no friends. an so do I, gue gabakal jadi "gue" kalo gue gapunya temen2 yang sangaaaaatt sayang ama gue

now, I'd like to introduce my lovely friends berhubung gue bentar lagi ultah (hubungannya?) hahahaha just want to share something bout them (yang unik tentunya)

1. Rizal Wirawan
I call him bg Rizal (like the others of course. hahaha.) beda setahun dari gue. tapi dia itu lebih dari sekedar temen buat gue, he's my brother thought! hahahaha. hampir semua rahasia gue dia tau. jadi tong sampah siiih *hehehe peace bg ^^v but he's totally care bout me. hahahaha. buktinya pas gue sakit dia yang lebi cerewet nyuru2 minum obat (care or dare? hahaha.)
2. Puti Mizani Qisthi
or as usual I call, qisput. hehehehe. pengennya sih manggil siput, tp entar digampar pake meja lagi. huahahaha peace ^^v qisput is the most cheerful person i've ever met (udah muji nih gue) hahahaha. well, honestly, dia terlalu abstrak untuk digambarkan *pletak *digampar
3.Fando Aldo
or bg Pandong *plakk. two years older than me, "crazier" than me. hahahaha. salah satu pemegang rahasia "virus merah jambu" selain bundo Ima (mengutip kata2 bundo Ima. hahaha)care about me. hahaha gaperlu bukti laaaaa. he's truly care bout my healty (gara2 gue gampang sakit apa gara2 badan gue kurus nih? haha)


well, segitu aja dulu kali yaaaa gue juga males ngetik byak2. hehe
next time bakal gue sambung ^^v *waving hand*