can we have a gath once a year?

4:14 PM

huaaaaaaaaaah
gag nyangka uda hampir tiga taun les di LIA. dan ampir setaun tmen sekelas gua sama mulu. bosen? iya! hahaha no, kidding. gua bersyukur temen2 sekelas gua baek2, sopan2, ramah2 *eh lu kata anak pesantren?* jail, suka treak2 di kelas, hobi ngegosip *ebuset, emang ibu2 xD*
anyway, salah satu temen kita yang paling encer otaknya bakalan pindah ke pepeje (alias padang panjang) utk ngelanjutin skul nya di SMA 1 pepeje (yang sangat keren dan terkenal diisi ama makhluk2 berotak super encer)
so, gua dan temen2 di room 104 *ini ruang kelas yaaaa. bukan hotel xD* bikin semacam party kecil2an buat gezi (iye, namanya gezi). and u know what, ternyata jadi panitia acara pisah2an itu ribet nauzubillah! mulai dari nyari makanan, minuman, ngumpulin duit, kado, pokoknya ribet banget!
dimulai dr acara mesen pizza, nyampe di PH (alias pizza hut) dian, witha, mely, n siti serta gua ribut nentuin topping nya apa. eh, pas uda mesen malah pake acara foto2. mana di wc pula. ckckckck (satu lagi kelebihan manusia2 ini: narsis stadium akhir tingkat lanjut!) dilanjutkan dg terlambatnya anak2 104 yang membuat kami merana setengah mampus menahan godaan pizza yang begitu berat (and we did it ^^d) sampai dg minta duid patungan sama anak2 cowo yg susahnya minta ampun (dan gua sendiri gatau gimana kelanjutannya :D)
but, dibalik semua kejadian yang super ajaib itu, ada satu hal yang ngena banget di hati gua *apabaelahbahasanya. yaitu kata2nya mam loesie "can we have a gathering once a year? keep in touch with eah other"

guys, "CAN WE HAVE A GATH ONCE A YEAR?" *pasangtampangmelasngarepdijawab*

You Might Also Like

0 jejak dari orang-orang baik hati

Merci de laisser un commentaire. S'il vous plaît revenir - Thank you for leaving a comment. Please come back